elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ejecutar .class ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar .class ?  (Leído 11,288 veces)
juancaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


[ Img^(Img) = Real ]


Ver Perfil
Ejecutar .class ?
« en: 16 Junio 2012, 16:56 pm »

Buenas, me gustaria saber como ejecutar los archivos .class que se generan al compilar el codigo de java (uso netbeans).
He probado con la terminal y escribir java nombrefichero.class pero no funciona :(, ademas resulta que el archivo .class tiene dependencias de otra clase con lo que no tengo ni idea de como compilarlo :S.

Me gustaria saber como puedo crear un archivo .jar que sea directamente el ejecutable del programa, como puedo hacer esto?

Gracias de antemano!!


En línea

Que tengas un buen dia!
goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
Re: Ejecutar .class ?
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2012, 03:14 am »

Ya que tu usas netbeans porque no lo haces con el, puedes crear el ejecutable


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar .class ?
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2012, 04:27 am »

http://www.monografias.com/trabajos-pdf/crear-archivo-jar/crear-archivo-jar.pdf

Ahi te enseñan a generar un jar desde la consola.
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar .class ?
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2012, 17:57 pm »

El problema esta en como lo llamas, no es "java miprograma.class"
Es solamente "java miprograma" sin el .class.
En línea

juancaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


[ Img^(Img) = Real ]


Ver Perfil
Re: Ejecutar .class ?
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2012, 22:31 pm »

Gracias por vuestras respuestas!!
Al final el metodo que utilize fue hacer un build de todo el proyecto con el NetBeans para que me diese el fichero .JAR que tanto deseaba y una vez lo tenia lo abria con el winrar y modificaba el contenido del .JAR dejando solo las clases necesarias y modificando el archivo METACONFIG especificando la MainClass.
En línea

Que tengas un buen dia!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AS 2.0 Class?
Diseño Gráfico
coolfrog 1 2,187 Último mensaje 3 Julio 2007, 05:27 am
por coolfrog
como ejecutar programa en memoria sin ejecutar el archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
Sai-To 13 10,813 Último mensaje 25 Mayo 2008, 18:14 pm
por Sai-To
.class a .exe(java a exe)
Java
Kerber0 0 2,224 Último mensaje 9 Enero 2009, 01:21 am
por Kerber0
Api/Class RichTextBox
Programación Visual Basic
e500 2 1,821 Último mensaje 12 Junio 2010, 18:37 pm
por e500
Ejecutar .class en windows.
Java
lapras 1 6,445 Último mensaje 6 Octubre 2011, 23:48 pm
por madpitbull_99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines