elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  eclipse no lanza programa // borren post porfavor, solucionado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: eclipse no lanza programa // borren post porfavor, solucionado  (Leído 2,115 veces)
supLord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
eclipse no lanza programa // borren post porfavor, solucionado
« en: 1 Julio 2014, 18:10 pm »

Hola a ver , he escrito un código y quería ejecutarlo para probarlo. Pero el caso es que cuando voy a ejecutarlo eclipse me lanza otro de los programas que tengo. y no encuentro manera de que deje de hacerlo. ¿Alguna idea? :o Este es el código, aun que dudo de que sea por el código.
Código:
package Pruebas;
import java.awt.Color;
import java.awt.Graphics;
import javax.swing.JPanel;

public class PruebaColores extends JPanel {
/**
*
*/
private static final long serialVersionUID = 1L;

public void pintaComponente(Graphics g){
super.paintComponents(g);
//dibuja cara
g.setColor(Color.YELLOW);
g.fillOval(10,10,200,200);
//dibuja ojos
g.setColor(Color.BLACK);
g.fillOval(55,65,30,30);
g.fillOval(135,65,30,30);
//dibujar boca
g.fillOval(50,110,120,60);
//convierte boca en sonrisa
g.setColor(Color.YELLOW);
g.fillRect(50, 110, 120, 30);
g.fillOval(50, 120, 120, 40);
}
}
y la otra clase :
Código:
package Pruebas;
import javax.swing.JFrame;

public class PruebaColoresMain {
public void main(String[] args){
PruebaColores panel = new PruebaColores();
JFrame aplicacion = new JFrame();

aplicacion.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
aplicacion.add(panel);
aplicacion.setSize(230, 250);
aplicacion.setVisible(true);

}
}


« Última modificación: 1 Julio 2014, 18:39 pm por supLord » En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: eclipse no lanza programa // borren post porfavor, solucionado
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2014, 08:29 am »

Hola,
veo que lo has solucionado, si quieres comentar como lo has hecho igual eres útil para otros.
Gracias.


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
supLord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: eclipse no lanza programa // borren post porfavor, solucionado
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2014, 13:15 pm »

En el metodo main se me había olvidado poner static y por eso no lo lanzaba. ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Borren post
Programación Visual Basic
Red Mx 1 1,319 Último mensaje 20 Julio 2006, 02:25 am
por Robokop
Plugin JavaFX para eclipse? [Solucionado]
Java
Amerikano|Cls 0 5,836 Último mensaje 26 Febrero 2009, 22:32 pm
por Amerikano|Cls
[Solucionado]Eclipse.
Java
NetJava 2 2,595 Último mensaje 23 Febrero 2011, 20:54 pm
por NetJava
[SOLUCIONADO] Ayuda a configurar eclipse
Programación C/C++
Caster 6 23,797 Último mensaje 20 Mayo 2012, 10:24 am
por Caster
Lenguajes Nativos (Cierren el post, porfavor.) « 1 2 »
Foro Libre
CharlyM35 15 4,116 Último mensaje 1 Agosto 2014, 14:11 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines