elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Duda]Como puedo hacer referencia a un archivo fuera de la carpeta index
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda]Como puedo hacer referencia a un archivo fuera de la carpeta index  (Leído 2,903 veces)
PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
[Duda]Como puedo hacer referencia a un archivo fuera de la carpeta index
« en: 25 Febrero 2015, 20:48 pm »

Tengo 2 paquetes, cada uno independiente:

->Class
   |->Clase1
->Images
   |->Imagen.png

También tengo 1 clase dentro del paquete class, en el cual intento hacer referencia a una imagen dentro del paquete Images, pero no se como volver un paso atrás, es decir, salir del paquete Class y entrar en Images para acceder a la imagen.

La referencia a la imagen la hice de esta forma, la cual me da error:

Código
  1. ImageIcon image1 = new ImageIcon(getClass().getResource("../Images/Imagen.png"))

En otros lenguajes había visto que se hacia así como muestro arriba.


« Última modificación: 26 Febrero 2015, 21:02 pm por PabloPbl » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: [Duda]Como puedo hacer referencia a un archivo fuera de la carpeta index
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2015, 21:28 pm »

Debes de iniciar la búsqueda desde el context path de la aplicación. Por ejemplo:

Código
  1. URL imageUrl = this.getClass().getResource("/images/Imagen.png");
  2. ImageIcon image = new ImageIcon(imageUrl);

Salu2.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: [Duda]Como puedo hacer referencia a un archivo fuera de la carpeta index
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2015, 01:18 am »

Gracias Gus funciona perfecto  ;), es justo lo que buscaba.

Un saludo.
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: [Duda]Como puedo hacer referencia a un archivo fuera de la carpeta index
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2015, 05:43 am »

De nada compañero. No olvides colocarle el check verde al título del tema :), saludos.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer referencia a un boton de un programa X??
Programación Visual Basic
Hole_System 5 3,383 Último mensaje 26 Mayo 2009, 21:51 pm
por Dessa
Hacer referencia al último archivo modificado en un directorio
Scripting
TheMaker 2 5,600 Último mensaje 4 Octubre 2010, 16:39 pm
por orvtech
¿Cómo puedo pasar dos enteros por referencia?
Java
theluigy13etv 2 2,653 Último mensaje 16 Abril 2012, 20:04 pm
por theluigy13etv
como puedo hacer un poc con un archivo doc
Hacking
protocultura22 3 3,603 Último mensaje 16 Febrero 2020, 23:30 pm
por engel lex
Como hacer referencia a un .dll dentro de un .exe C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GDoBle 7 4,558 Último mensaje 28 Febrero 2022, 07:47 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines