elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda sobre java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre java  (Leído 10,279 veces)
HadesDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Duda sobre java
« en: 18 Octubre 2006, 21:01 pm »

Hola a todos, ya llevo algunos meses tratando de aprender a programar en java por mi cuenta, basándome en libros y en la Internet, pero me parece que lo que he ido leyendo no abarca todo lo que creo que se puede hacer con java, entonces quisiera preguntarles Uds. con que libros o con que material aprendieron a programar en java y que sin con ese manterial obtuvieron  un nivel de programación bueno en este lenguaje.

Gracias y saludos¡¡


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Duda sobre java
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2006, 14:10 pm »

Leete un manual que te explique lo básico, luego cuando necesites hacer algo te lees la documentación (en sun por ejemplo) correspondiente a lo que necesitas hacer.

Sun da además algunos títulos de programador en java, puedes mirar qué conocimientos hacen falta para cada uno y aprenderlos por tu cuenta.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
LordJackoB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Duda sobre java
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2006, 14:24 pm »

Realmente no es que sea dificil, pero yo estudie java de diapositivas ya que lo que yo necesitaba era conocer su sintaxis,
ya que la parte teorica ya la entendia bien.

un buen libro es el de Deitel.
ahi esta todo lo que uno necesita.

y otra buen opcion son los foros dedicados a este tema.

Saludos.
En línea

HadesDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Duda sobre java
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2006, 20:40 pm »

Muchas gracias por las respuestas, y voy a ver lo de la pagina de Sun para aprender mas, y de casualidad alguno sabe de alguna pagina para descargar el libro de Deitel? he buscado en la mula pero no lo encuentro en español :S.

Saludos
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre java
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2006, 00:01 am »

he buscado en la mula pero no lo encuentro en español :S.

Sep, es difícil. Si lo consigues posteas la fuente. Aunque si puedes te recomiendo que lo compres... no es bueno, es excelente: te explica todo con una facilidad increible. Sin duda recomendado.

Y no te consigas esos que dicen: Aprenda Java como si estuvierea en primero, o Aprenda Java en 21 dias. Nahh, no los recomiendo.

Saludos!!!
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Duda sobre java
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2006, 01:04 am »

Y no te consigas esos que dicen: Aprenda Java como si estuvierea en primero, o Aprenda Java en 21 dias. Nahh, no los recomiendo.

¡Juas! es el que iba a recomendar (como si estuviera en primero), ¿que tiene de malo?
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Neostream

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Neostream&ImagenCreativa


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre java
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2006, 01:37 am »

 ;D JAVA de DEITEL & DEITEL en 6 meses o menos ya estaras programando en java D: ese usamos en la universidad , te lo recomiendo es bien completo a veces con mis dudas en C puedo ir a ver ejemplos de java y me han sacado de apuros saludos :rolleyes:
En línea

solo se q nada se :D
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre java
« Respuesta #7 en: 20 Octubre 2006, 02:23 am »

Y no te consigas esos que dicen: Aprenda Java como si estuvierea en primero, o Aprenda Java en 21 dias. Nahh, no los recomiendo.

¡Juas! es el que iba a recomendar (como si estuviera en primero), ¿que tiene de malo?

Umm, no digo que es malo (eso sería menospreciar el trabajo de alguien), solo digo que es muy poco entendible y parte de un punto un tanto avanzado. Por otro lado el libro de deitel es fàcil de estudiar, tanto para principiantes, como para usuarios "supuestamente" avanzados (como yo). Pero es solo una opinión (la opinión es del vulgo... es como una palabra al viento), así que no me pongais cuidado.

Saludos!!!
« Última modificación: 20 Octubre 2006, 02:25 am por Casidiablo » En línea

HadesDark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: Duda sobre java
« Respuesta #8 en: 20 Octubre 2006, 04:51 am »

Gracias a todos por los comentarios, yo ya había empezado a leer el libro de "Aprenda java como si estuviera en primero" y en verdad no es muy claro es como muy avanzado , buscando un poco mas por la mula me encontré con el libro de "Como programar en java" de Deitel pero esta en portugués pero me parece entendible (no del todo pero bueno xD), me conformare con ese pdf mientras consigo el dinero para comprar el libro, que acá en Colombia esta como en 75.000 :S, gracias y Saludos¡¡
En línea

talico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Duda sobre java
« Respuesta #9 en: 20 Octubre 2006, 17:52 pm »

puedes buscar el de "thinking in java" de Bruce Eckel, te lo puedes bajar en pdf directamente, y la verdad es que cubre bastante bien todo. Te lo puedes bajar de aqui..http://mindview.net/Books/TIJ/DownloadSites
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre Exception Java
Java
carlitox18 4 6,529 Último mensaje 15 Mayo 2011, 15:40 pm
por Littlehorse
Duda java sobre librerías
Java
Senior++ 2 2,927 Último mensaje 11 Abril 2012, 00:33 am
por 1mpuls0
Duda sobre java método generic den explicación
Java
r7pyrred 2 2,062 Último mensaje 9 Febrero 2013, 21:03 pm
por r7pyrred
Duda sobre cómo estructurar un programa con el paradigma POO en java? (Solución)
Java
ralymontes 9 5,556 Último mensaje 29 Agosto 2013, 17:17 pm
por ralymontes
Duda sobre un error en java
Java
elbrujo20 2 2,559 Último mensaje 26 Mayo 2015, 04:23 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines