elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda para comparar pass (JBCrypt)(checkpw))
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda para comparar pass (JBCrypt)(checkpw))  (Leído 1,882 veces)
lyvalle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda para comparar pass (JBCrypt)(checkpw))
« en: 19 Julio 2019, 01:12 am »

Hola a todos, estoy teniendo problemas en java para comparar una contraseña de texto plano y un hash guardado en mi BD msql. Para ello utilizo el método checkpw(plainpass, hashpass) de Bcrypt.

En mi BD tengo guardado un hash y uso el checkpw para ver si coinciden con la contraseña ingresada por el usuario en el login de acceso, pero nunca coinciden. Si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria. Gracias de antemano.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Duda para comparar pass (JBCrypt)(checkpw))
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2019, 00:27 am »

Hola a todos, estoy teniendo problemas en java para comparar una contraseña de texto plano y un hash guardado en mi BD msql. Para ello utilizo el método checkpw(plainpass, hashpass) de Bcrypt.

En mi BD tengo guardado un hash y uso el checkpw para ver si coinciden con la contraseña ingresada por el usuario en el login de acceso, pero nunca coinciden. Si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria. Gracias de antemano.

ambos hashes deben ser iguales. como tendrás ese código?

Es decir, el usuario introduce el password sacas el hash, y lo comparas con el de la db


« Última modificación: 8 Febrero 2020, 21:20 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
lyvalle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Duda para comparar pass (JBCrypt)(checkpw))
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2019, 16:10 pm »

Hola, estoy utilizando la clase Jbcrypt, que tiene un método checkpw, el cual le pasas por parámetros una contraseña entrada por el usuario y el hash de la misma contraseña que previamente inserte. Pero siempre me devuelve falso. He visto los campos de la BD a ver si el problema lo tengo ahí. Pero nada.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Microsoft: comparar IE9 y Firefox 4 es como comparar “manzanas y naranjas” « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 15 7,177 Último mensaje 27 Marzo 2011, 04:35 am
por Foxy Rider
Duda para comparar
Programación C/C++
TriBlack 2 1,397 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 16:01 pm
por TriBlack
Duda sobre comparar dos ratones y una alfombrilla
Hardware
Kurolox 8 4,483 Último mensaje 19 Abril 2013, 21:15 pm
por Saberuneko
DUDA - Comparar estructuras dentro de arrays (Quiniela)
Programación C/C++
Josogalar 4 2,404 Último mensaje 5 Enero 2014, 12:34 pm
por SoyelRobert
[Duda] Como podría comparar 2 cadenas en Python
Scripting
Proxmond 2 16,383 Último mensaje 14 Julio 2014, 03:58 am
por Proxmond
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines