elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Duda] Autenticación Windows, BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Autenticación Windows, BD  (Leído 3,542 veces)
Rayden_3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Ver Perfil
[Duda] Autenticación Windows, BD
« en: 2 Febrero 2009, 06:35 am »

Wenas!!...

Sé como hacer una conexión, con usuario y contraseña, pero como hacer la conexión al momento de conectarse con Autenticación de Windows ??...

El ConnectionString en .Net es algo así:

Código
  1. Public Sub conectar()
  2.   Dim MiCon as New Data.SqlClient.SqlConnection
  3.   MiCon.ConnectionString = _
  4.   "data source = (local)/SQLEXPRESS; " & _
  5.   "Initial Catalog= Base_de_dato; " & _
  6.   "Integrated Security=true"
  7. End Sub
  8.  

En JAVA sería algo asi:

Código
  1. public void conectar ()
  2. {
  3.   String usuario = "usuario",
  4.            pass = "contrase",
  5.            host = "localhost",
  6.            puerto = "1434",
  7.            sid = "testing",
  8.            driver = "Driver";
  9.  
  10.   // Aca la duda
  11.   final String urlDriver = "";
  12.  
  13.   Connection conecction = null;
  14.  
  15.   conecction = DriverManager.getConnection (urldriver);
  16. }
  17.  

Saludos

PD. la solución a esto, es solamente ingresar el valor "integratedSecurity=true"... es exactamente lo mismo que en .Net... pero por qué ??


« Última modificación: 2 Febrero 2009, 08:25 am por Rayden_3000 » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Autenticación Windows, BD
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2009, 17:58 pm »

el driver lo cargas con:

Código
  1. Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver").newInstance;

y la url debes usarla como

Código
  1. String urldriver = "jdbc:sqlserver://localhost;databaseName=tarea;user=admin;password=root"

o similar, ya sabrás que concatenar xD

salu2


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Rayden_3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Ver Perfil
Re: [Duda] Autenticación Windows, BD
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2009, 19:44 pm »

Oks!...

Ahora solo tengo una bendita excepción, por lo visto por el CLASSPATH del Driver SQL...

Lo que no entiendo de la excepción, es que esta es "ClassNotFoundException", esto ocurre al momento de registrar el Driver, obviamente es por el CLASSPATH, pero el sqljdbc.jar, esta importado en el Proyecto (Eclipse)...

El mismo archivo lo trate de ingresar al CLASSPATH, pero tube el mismo resultado... seguramente el problema yace en el CLASSPATH...

Saludos cordiales...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Críticas al nuevo método de autenticación de Windows 8
Noticias
wolfbcn 3 2,172 Último mensaje 24 Diciembre 2011, 00:48 am
por B€T€B€
FIDO: autenticación online segura, Windows 10 y el fin de las contraseñas
Noticias
wolfbcn 0 1,923 Último mensaje 18 Febrero 2015, 21:36 pm
por wolfbcn
Autenticacion windows asp.net con wcf
Programación C/C++
MiguelP 0 1,312 Último mensaje 2 Junio 2015, 01:02 am
por MiguelP
Autenticacion windows asp.net con wcf
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MiguelP 0 1,373 Último mensaje 2 Junio 2015, 16:51 pm
por MiguelP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines