elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Desplazar verticalmente un texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desplazar verticalmente un texto  (Leído 1,638 veces)
alexminator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Desplazar verticalmente un texto
« en: 21 Noviembre 2014, 19:21 pm »

Hola, soy un novato en java y estoy aprendiendo javascript. Tengo un script q me desplaza verticalmente un texto dentro de un recuadro(vertical scrolling), lo muestro en una pagina web.
Quisiera lograr el mismo efecto usando codigo java. Alguna idea de como podria hacerlo
Ya intente nashorn para ejecutar javascript en JVM, pero no se como mostrar una ventana de navegacion web corriendo el script. Asi q lo q quiero hacer es hacer todo el codigo en java.
Alguien me ayuda o me da ideas de como hacerlo
alex out


En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: Desplazar verticalmente un texto
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2014, 15:46 pm »

Utiliza JSP, que es una manera de meter JAVA en HTML digamos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desplazar form « 1 2 »
Programación Visual Basic
yeikos 10 4,339 Último mensaje 6 Junio 2006, 20:40 pm
por jocker
[C++] Invertir matriz verticalmente
Programación C/C++
PiroskY 0 6,118 Último mensaje 17 Octubre 2010, 01:54 am
por PiroskY
¿Centrar párrafo verticalmente en div? AYUDA
Desarrollo Web
NetStorm 0 2,923 Último mensaje 10 Enero 2011, 00:58 am
por NetStorm
Voltear imagen Verticalmente
Dudas Generales
Jnl 1 3,371 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 20:14 pm
por ‭lipman
Estirar texto verticalmente CSS
Desarrollo Web
OssoH 2 10,573 Último mensaje 19 Junio 2013, 17:48 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines