elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  descargar contenido de pagina web desde java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descargar contenido de pagina web desde java  (Leído 3,732 veces)
mario1234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
descargar contenido de pagina web desde java
« en: 14 Septiembre 2016, 23:46 pm »

hola, no soy tan novato en java, pero si en esto de la web
estoy desarrollando un programa que muestre en una tabla las diferentes computadoras en venta desde la URL http://www.failbox.mx/home/productos/computo/laptops

no tengo ningún problema en descargar el código html el detalle es que no vienen las diferentes computadoras y menos los precios de las mismas en su código fuente

al parecer maneja php y js y aparte sql, aunque lo que me pregunto es:
hay alguna manera de poder descargar los datos de las computadoras en venta (que debe ser posible ya que el navegador me los enseña)

del parseo y la tabla y todo lo demás me encargo yo, solamente.. como accedo a esos datos  :-\

gracias de antemano  :D :D


En línea

athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: descargar contenido de pagina web desde java
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2016, 16:52 pm »

Las computadoras y los precios te vienen en el código fuente:

Código:
<div class="buttonAddCart" data-id="399" data-name="HP ZBook 14 i7-5500U 14.0 8GB/256 PC" data-price="36999" data-notprice="23999" data-quantity="1" data-stocks="" style="cursor: pointer;"><img src="./src/images/cartimage.png"></div>

Saludos


En línea

Azkto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: descargar contenido de pagina web desde java
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2016, 03:26 am »

creo que la respuesta que buscas es jsoup

En línea

mario1234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: descargar contenido de pagina web desde java
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2016, 23:33 pm »

Las computadoras y los precios te vienen en el código fuente:

Código:
<div class="buttonAddCart" data-id="399" data-name="HP ZBook 14 i7-5500U 14.0 8GB/256 PC" data-price="36999" data-notprice="23999" data-quantity="1" data-stocks="" style="cursor: pointer;"><img src="./src/images/cartimage.png"></div>

Saludos

hola, entiendo que si le das clic secundario e inspeccionar elemento, si aparecen, pero el código fuente del que yo hablo (ese que se descarga en formato HTML desde java) es el que obtienes al dar clic secundario y "ver código fuente de la pagina" que aunque se parecen bastante, (del fuente, se genera el que te muestra) no es el mismo :(
En línea

athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: descargar contenido de pagina web desde java
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2016, 09:42 am »

Hola mario1234,
con lo que te he dicho yo y lo que te ha puesto Azkto, tienes todo lo que necesitas.

Sobre:
Citar
pero el código fuente del que yo hablo (ese que se descarga en formato HTML desde java) es el que obtienes al dar clic secundario y "ver código fuente de la pagina" que aunque se parecen bastante, (del fuente, se genera el que te muestra) no es el mismo

Evidentemente que no será el mismo código, solo faltaría. (tampoco necesitas el código fuente original).
Si quieres lo que ya estás viendo desde el cliente, lo tienes en el HTML.

Azkto te ha dicho la herramienta que necesitas.

Un saludo!
En línea

mario1234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: descargar contenido de pagina web desde java
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2016, 00:20 am »

así es, JSOUP es justo lo que necesitaba, no lo conocia, muchas gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines