elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Datos de un ArrayList1 de un Jframe1 a otro ArrayList2 de un Jframe2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Datos de un ArrayList1 de un Jframe1 a otro ArrayList2 de un Jframe2  (Leído 2,219 veces)
Max_TxtControll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Datos de un ArrayList1 de un Jframe1 a otro ArrayList2 de un Jframe2
« en: 19 Julio 2020, 11:42 am »

Informo de como va el codigo Tengo dos Clases "Categorias" , "Productos"
y tres Jframe : Jframe1 ,Jframe2 y un Jframe_Menu, este ultimo me ayuda a interactuar y selecionar a  Jframe1 o 2,
Mi problema es el siguiente, e creado un Jframe1 q almacena Datos en un arraylist<Categorias> de una clase "Categorias", Funciona correctamente puedo almacenar los datos en el ArrayList1, el problema es, que cuando Abro otro Jframe2 Para registrar en otro arraylist<Productos> y asignarles una categoria basada en los datos del ArrayList1 del Jframe1 el cual lleva la lista de Categorias registradas

Quiero dejar claro que para llegar de una Jframe1 al otro Jframe2 tengo q pasar primeramente por el Jframe_Menu. MI PROBLEMA ES : Que no se como enviarle los datos del ArrayList del Jframe1 al Jframe2, Agradeceria mucho que me den un ejemplo de como enviar datos de ArrayList entre
Jframe's

He intentado crear un metodo en el Jframe1 que devuelve un arrayList y asignarle el Arraylist con los datos que registro, y llamarlo a ese metodo en el Jframe2 pero no me funciona.por q cuando muestro los datos del arraylist1 del Jframe1 en el Jframe2 no muestra nada "esta vacio". Como si ubiera Borrado todos los datos cuando pase de un Jframe a otro Jframe

Agradeceria Mucho su Ayuda, Gracias.


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Datos de un ArrayList1 de un Jframe1 a otro ArrayList2 de un Jframe2
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2020, 23:29 pm »

Informo de como va el codigo Tengo dos Clases "Categorias" , "Productos"
y tres Jframe : Jframe1 ,Jframe2 y un Jframe_Menu, este ultimo me ayuda a interactuar y selecionar a  Jframe1 o 2,
Mi problema es el siguiente, e creado un Jframe1 q almacena Datos en un arraylist<Categorias> de una clase "Categorias", Funciona correctamente puedo almacenar los datos en el ArrayList1, el problema es, que cuando Abro otro Jframe2 Para registrar en otro arraylist<Productos> y asignarles una categoria basada en los datos del ArrayList1 del Jframe1 el cual lleva la lista de Categorias registradas

Quiero dejar claro que para llegar de una Jframe1 al otro Jframe2 tengo q pasar primeramente por el Jframe_Menu. MI PROBLEMA ES : Que no se como enviarle los datos del ArrayList del Jframe1 al Jframe2, Agradeceria mucho que me den un ejemplo de como enviar datos de ArrayList entre
Jframe's

He intentado crear un metodo en el Jframe1 que devuelve un arrayList y asignarle el Arraylist con los datos que registro, y llamarlo a ese metodo en el Jframe2 pero no me funciona.por q cuando muestro los datos del arraylist1 del Jframe1 en el Jframe2 no muestra nada "esta vacio". Como si ubiera Borrado todos los datos cuando pase de un Jframe a otro Jframe

Agradeceria Mucho su Ayuda, Gracias.


Puedes hacer inyección por constructor, pero necesitas colocar aquí algo de código, seguro algún paso por ahi. pero también que JFrame con JFrame ?

En esos casos en mejor tener un TOP/LEVEL component o container, es decir un solo JFrame, y los demás otros componentes, que no sean JFrames, como por ejemplo un JInternalFrame, JDialog etc.


« Última modificación: 20 Julio 2020, 13:49 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar datos de un formulario a otro C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o° 2 7,572 Último mensaje 10 Agosto 2009, 21:36 pm
por MANULOMM
pasar datos a otro ejecutable
Programación Visual Basic
eves5 4 3,930 Último mensaje 29 Junio 2011, 12:14 pm
por eves5
Pasar datos de un textbox a otro
Programación General
nolasco281 1 5,132 Último mensaje 2 Mayo 2014, 05:31 am
por El Benjo
Cambiar datos de ip de un ordenador a otro
Redes
Shaoke 3 2,073 Último mensaje 30 Julio 2014, 13:29 pm
por Pirat3net
Cómo mover datos de un PC a otro
Noticias
wolfbcn 0 1,596 Último mensaje 23 Noviembre 2016, 14:45 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines