elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cual es el sueldo medio de un programador junior de Java? Y el de senior?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual es el sueldo medio de un programador junior de Java? Y el de senior?  (Leído 6,197 veces)
Carlosjava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Cual es el sueldo medio de un programador junior de Java? Y el de senior?
« en: 23 Julio 2015, 21:46 pm »

Soy estudiante de java

Me pregunto si mereceria la pena estudiar Java, cual seria el sueldo medio de un programador aqui en españa?


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Cual es el sueldo medio de un programador junior de Java? Y el de senior?
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2015, 02:38 am »

¿Si vale la pena?

Lo vale y mucho. Java es tendencia desde hace mucho y siempre lo será. Es la tecnología N° 1 para desarrollo empresarial. Solo para que veas la tendencia de Java:


¿Qué tienes con Java?

  • Bean Validation
  • CDI
  • JMS
  • JSF
  • JTA
  • JPA
  • RMI
  • Webservices (SOAP/REST)
  • WebSockets
  • Soporte XML/JSON
  • API para Batch
  • Etc.

Java es un superset de microtecnologías que te permiten realizar aplicaciones a nivel empresarial, de forma escalable, segura y eficiente.

¿Sueldo promedio de programador Java?

En una encuesta realizada por JavaHispano nos dice lo siguiente:

Citar
El sueldo promedio anual en España de un desarrollador Java es 25,910 euros. El 25% de los desarrolladores Java españoles ganan menos de 20,000 euros, y el 25% gana más de

No es un sueldo exuberante, pero es decente. Puedes ver los detalles de la encuesta aquí.



Saludos.


« Última modificación: 24 Julio 2015, 02:51 am por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco programador de medio tiempo.
PHP
PhenfiX 3 2,571 Último mensaje 31 Julio 2009, 05:48 am
por mit
Calcular sueldo totatal con Java Eclipse
Java
leliCabello 5 11,178 Último mensaje 31 Octubre 2009, 17:52 pm
por leliCabello
Dudas programador Junior . Memoria Ram
Programación General
BgCRaCK 0 1,688 Último mensaje 2 Marzo 2011, 21:12 pm
por BgCRaCK
Oferta de trabajo Programador Junior C++
Foro Libre
HighlanderHR 4 2,169 Último mensaje 12 Abril 2019, 09:31 am
por HighlanderHR
Trabajo: Programador C++ Junior Bilbao
Programación C/C++
HighlanderHR 1 1,452 Último mensaje 30 Abril 2019, 11:26 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines