elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Crear interfaz de usuario Jcreator
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear interfaz de usuario Jcreator  (Leído 5,379 veces)
Erick9536

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Crear interfaz de usuario Jcreator
« en: 12 Abril 2012, 06:14 am »

Necesito que me expliquen como crear una interfaz de usuario con el Jcreator porfavor


En línea

visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: Crear interfaz de usuario Jcreator
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2012, 08:56 am »

podrias explicar para ti que significa una interfaz de usuario.

¿Sera una aplicacion grafica? que haga algo?...


Saludos...


En línea

MoliBell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


THE SKY IS FREE!!


Ver Perfil
Re: Crear interfaz de usuario Jcreator
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2012, 04:34 am »

Yo también tengo la misma pregunta...

Como crear una interfaz que reconozca Nombres de usuarios, contraseñas, recordar contraseña, enlace con un correo electrónico... más o menos

 :huh: :huh: :huh:
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Crear interfaz de usuario Jcreator
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2012, 12:40 pm »

El recordar contraseñas lo tienes que hacer tu a mano guardandolo en un fichero y despues recuperandolo.
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Crear interfaz de usuario Jcreator
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2012, 23:30 pm »

Busquen sobre Swing en java

http://www.dcc.uchile.cl/~lmateu/CC60H/Trabajos/edavis/swing.html

es cosa de buscar.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DosStart - GUI Interfaz de Usuario para Batch (Parecido a Win98)
Scripting
EddyW 0 2,401 Último mensaje 8 Agosto 2010, 21:37 pm
por EddyW
Interfaz de usuario dinamica
Java
ekys 4 5,919 Último mensaje 4 Mayo 2011, 17:01 pm
por Debci
Hook DLL con interfaz de usuario
Programación C/C++
sircid 1 2,128 Último mensaje 5 Enero 2012, 01:22 am
por Eternal Idol
Qué usar para la interfaz de usuario.
Java
23time 6 3,354 Último mensaje 26 Julio 2012, 05:29 am
por ChavalChavito
interfaz de usuario
Java
hackintosh73 1 1,239 Último mensaje 7 Junio 2014, 18:21 pm
por jesslandero2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines