elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Crear exe con GCJ.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear exe con GCJ.  (Leído 4,430 veces)
Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Crear exe con GCJ.
« en: 4 Septiembre 2007, 02:11 am »

Holass, bueno ahora estoy tratando de crear un ejecutable a partir de los archivos .java

Lo q hago es lo siguiente:

>GCJ --main=Prueba3 -o prueba3 Prueba3.java Prueba3Frame.java

Me genera prueba3.exe pero al ejecutarlo me sale error, supongo q es por q kiere linkear a librerias dinamicas o algo asi, segun lo q estuve buscando.

Citar
Exception in thread "main" java.awt.AWTError: Cannot load AWT toolkit:
   <<No stacktrace available>>
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException:
   <<No stacktrace available>>

El codigo no tiene errores por q con JCreator lo ejecutar perfectamente.

Como hago para q funcione??

Buske mencionan usar ldd para saber a q archivos llama, pero no encuentro el pack dle cygwin q lo contiene.   :¬¬


Pd:uso windows


Saludos!!!


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Crear exe con GCJ.
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2007, 16:17 pm »

Ten en cuenta que gcj está creado para entornos GNU, por lo que para correrlo sobre windows necesitarás Cygwin (y las librerias adecuadas). Aún así tu sintaxis es correcta, otra opción es usar programas como Java2Exe:

http://www.download.com/Java2exe/3000-2417_4-10074601.html

Un saludo!


En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Crear exe con GCJ.
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2007, 22:11 pm »

Gracias ese lo estuve buscando pero no lo encontre, creo q lo buske como J2EXE, pero me parece q es el mismo.

Despues encontre uno q es exec4j o algo asi, pero no es gratis.
Tabien estoy buscando el J2C, pero ni rastros jeje.

Con respecto a lo de Cygwin, lo tengo bien instalado, y hasta donde yo se, cuando faltan librerias lanza el error diciendo cual falta y la ruta. Me paso al principio la primera q ejecute GCJ.

Ademas las del error son librerias de java, supongo q del JSDK. No tiene nada q ver con cygwin, y sino corrijanme.

Voy a probar java2exe.

Saludos!!!
En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: Crear exe con GCJ.
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2007, 22:29 pm »

Citar
this EXE was produced using as UNRESGISTERED version of JexecPack. Any distribution
of this EXE is prohibited and violatios of US Copyright law and international treaty.

An EXE produced with a registred JexePack does display this message.

 :¬¬ :¬¬ :¬¬

Q molesto, y dsp aparece otro durante el programa.
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Crear exe con GCJ.
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2007, 18:13 pm »

JExecpack lo unico que hace es cifrar tu jar y llamar a la maquina virtual de java (jre) si usas cygwin asegurate que este un archivo importante es un dll que permite la emulacion posix (??) no se realmente pero cuando probe ese programa con un hola mundo requeria ese dll usa mejor el MINGW es lo mismo pero totalmente para windows
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines