elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Creación de Sudokus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creación de Sudokus  (Leído 11,352 veces)
Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Creación de Sudokus
« en: 12 Agosto 2011, 19:58 pm »

Hola, escribo este tema para saber si alguien tiene algún tipo de documentación, o algún código, o lo que sea sobre creación de sudokus, y con creación me refiero a creación de sudokus con distintos niveles de complejidad y, a ser posible, con solución única.

He estado buscando un buen rato por Google y lo más convincente que he encontrado estaba escrito en ActionScript y la verdad es algo que nunca he visto y el código es algo tedioso de leer.

El motivo es simplemente que quiero realizar un Sudoku en Java con su interfaz gráfica y, por supuesto, su parte para resolver los puzzles.

Si alguien tiene algún tipo de información y quiere compartirla, se lo agradeceré mucho.

Saludos y gracias de antemano.


En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Creación de Sudokus
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2011, 01:00 am »

Google tiene una herramienta llamada google code search , igual te da alguna pista

http://www.google.com/codesearch#search/&q=package:sudoku%20lang:^java$&type=cs

Saludos.


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Creación de Sudokus
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2011, 03:36 am »

interesante el enlace  :D
En línea

Nos vemos...

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Creación de Sudokus
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2011, 20:44 pm »

Ok, le echaré un vistazo, gracias!!

Aún así, si alguien que lea el post tiene algún tipo de documentación sobre este tema, me vendría genial.

Saludos.
En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Creación de Sudokus
« Respuesta #4 en: 15 Agosto 2011, 01:59 am »

Mira, una vez hice un sudoku, pero uno solo xD, o sea no tiene niveles ni cosas parecidas, te dejo la descarga:

Sudoku.jar

Lo hice con AbsoluteLayout, por si alguien no lo tiene:

AbsoluteLayout

Ya saben, la carpeta lib y dentro el absolute...

Saludos
« Última modificación: 2 Diciembre 2011, 03:44 am por klaine » En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Creación de Sudokus
« Respuesta #5 en: 15 Agosto 2011, 02:31 am »

Gracias por la respuesta, pero insisto, estoy buscando documentación sobre todo de la creación de sudokus con distintos niveles de complejidad.

Gracias de todas formas por la respuesta.

Saludos.
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Creación de Sudokus
« Respuesta #6 en: 15 Agosto 2011, 03:12 am »

Pero esque no tienes que leer nada, es solo usar la cabeza y saber manejar arrays de 2 dimensiones.
Arranca creando uno de un cuadrado solamente y luego de 2, etc
En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Creación de Sudokus
« Respuesta #7 en: 15 Agosto 2011, 04:03 am »

Pero el se refiere a la creación de los sudokus, es decir, no creo que sea llegar y poner numeros aleatorios en las 9 matrices de 3x3 siguiendo las reglas del sudoku, para crear diferentes niveles debes seguir ciertas directrices dadas por las reglas del mismo

Saludos
En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Creación de Sudokus
« Respuesta #8 en: 15 Agosto 2011, 13:03 pm »

Pero el se refiere a la creación de los sudokus, es decir, no creo que sea llegar y poner numeros aleatorios en las 9 matrices de 3x3 siguiendo las reglas del sudoku, para crear diferentes niveles debes seguir ciertas directrices dadas por las reglas del mismo

Saludos

Efectivamente xD. Si yo uso la cabeza podré crear unos cuantos y con la dificultad que yo quiera. Lo que yo ando buscando es algún tipo de función, que, según el valor de un parámetro, genere los puzzles con una dificultad mayor o menor automáticamente.

Coger un matriz y llenarla de números no es lo que busco, porque para eso no hubiese preguntado.

Gracias de todas formas, saludos.
En línea

x4vi3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Creación de Sudokus
« Respuesta #9 en: 22 Noviembre 2011, 11:57 am »

Mira, una vez hice un sudoku, pero uno solo xD, o sea no tiene niveles ni cosas parecidas, te dejo la descarga:

Sudoku.jar

Lo hice con AbsoluteLayout, por si alguien no lo tiene:

AbsoluteLayout

Ya saben, la carpeta lib y dentro el absolute...

Saludos

Podrias subir el sudoku nuevamente porfavor? necesito hacer el sudoku en interface java y luego conectarlo con prolog para verificar soluciones :/!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La nueva versión de Google Goggles te ayuda con los sudokus (entre otras cosas)
Noticias
wolfbcn 0 1,529 Último mensaje 11 Enero 2011, 19:06 pm
por wolfbcn
Ayuda con programa que realiza sudokus
Programación C/C++
ogpg007 2 2,798 Último mensaje 12 Marzo 2012, 15:51 pm
por theluigy13etv
Codigo para crear SUDOKUS « 1 2 3 »
Java
Editame 23 23,712 Último mensaje 15 Agosto 2017, 17:36 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines