elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Controlar eventos del mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Controlar eventos del mouse  (Leído 25,689 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Controlar eventos del mouse
« en: 26 Noviembre 2009, 05:57 am »

HOLA
QISIERA saber SI ME PUEDEN AYUDAR CON LOS EVENTOS DEl mouse

Lo que pas esque necesito manipular el mouse, pero utilizando Sockets, es decir que el servidor controle los movimientos del mouse de donde se este ejecutando un cliente...

Y quisiera saber si es necesario que haya un frame, es decir que si no puedo manipular el mouse pero fuera de un frame...ayuda porfavor!!


« Última modificación: 26 Noviembre 2009, 06:08 am por danyelk_6u5 » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2009, 06:23 am »

 aver quieres saver la localizacion del mouse sin usar un frame?



En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2009, 07:52 am »

Si, quiero controlar el movimiento y los click  del mouse pero sin necesidad de estar sobre un frame osea, directamente en el escritorio del SO, para poder manipular el escritorio, y no solo el frame... ah y otra cosa, enviar esos movimientos por sockets  :rolleyes:
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2009, 13:39 pm »

¿Que llevas del code?

Busca información sobre la clase Robot :)
« Última modificación: 26 Noviembre 2009, 13:41 pm por Sir Crapsalot » En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #4 en: 26 Noviembre 2009, 15:59 pm »

haa si es asi es muy facil

Código
  1. System.out.println(MouseInfo.getPointerInfo().getLocation().getX());
  2. System.out.println(MouseInfo.getPointerInfo().getLocation().getY());
  3.  

Saluidos.
En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2009, 17:40 pm »

y esto me pondria el puntero en cualquier parte del escritorio? aun estando fuera de un frame??... Y si queiro hacer doble click??
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #6 en: 26 Noviembre 2009, 18:11 pm »

y esto me pondria el puntero en cualquier parte del escritorio? aun estando fuera de un frame??... Y si queiro hacer doble click??
Te recomiendo que explores esa clase que L-EYER te ha dado.

Saludos
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #7 en: 26 Noviembre 2009, 18:23 pm »

Te recomiendo que explores esa clase que L-EYER te ha dado.
Saludos
[/quote]

es que le explico y le explico y no me entiende ni yo le entiendoo :-\

1º = Si quieres mover el mouse de la otra maquina solo tienes que hacer esto supongamos si quieres controlar el mouse del la otra maquina moviendo tu mouse es simple solo tienes que capturar tus movimientos con el trozo de code que te coloque y enviarlos como (String) continuamente.

puedes crear un hilo que que se encargue de esta tarea ya que recibira datos constantemente y que se inicie al inicio. supongamos que este es el hilo para mover el mouse
(Metodo run).
-------------------------------------
Código
  1. while(true){
  2.     String point =  bufferedReader.readLine(); // get coordenadas x, y para mover
  3.     ....
  4.     ....
  5.    // inicias el Robot y mueves el mouse dependiendo a las cordenadas.
  6.     }
  7. }
------------------------------------

2= Para hacer doble click?? usando conexion inversa no se como lo estaras haciendo es decir que el cliente se conecta a ti esto quiere decir que el (Cliente) usara ServerSocket y el (Server) usara Socket
para mover el mouse en el metodo run dond recibes String por parte del cliente colocas (ej) if(msg=="Click"){
//Inicializas el Robot y haces el clik
}

creo que mejor explicado imposible :P

Saludos..
En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #8 en: 26 Noviembre 2009, 18:30 pm »

 :-X Bueno pero no te enojes L-EYER... jejeje...  ;D si... creo que me paso de pregunton... Bueno.. mejor checo los codigos y y luego pregunto mas concreto ... gracias  a todos!  :-*
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #9 en: 26 Noviembre 2009, 18:43 pm »

Mir ate lo pongo sencillo:
Código
  1. Robot robot = new Robot();
  2.                Random y_random = new Random();
  3.                Random x_random = new Random();
  4.                x = x_random.nextInt() * x_random.nextInt() / 2 + i;
  5.                y = (y_random.nextInt()* x / x_random.nextInt());
  6.                robot.mouseMove(x, y);
  7.  
Ese codigo es para una pequeña broma, si lo metes en un bucle... haces malicias jeje....

Fijate en :

Código
  1. robot.mouseMove(x,y);


Con eso mueves a cualquier posicion de la pantalla.

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines