elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [CONSULTA] Error en mi código.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [CONSULTA] Error en mi código.  (Leído 1,805 veces)
VictorProject

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[CONSULTA] Error en mi código.
« en: 13 Agosto 2019, 00:50 am »

Buenas, soy un principiante en esto de java y he estado creando algunos códigos para agarra un poco más de velocidad. He creado una especie de sistema con la util Scanner y usando las funciones switch/case para que el usuario al poner un número del 1 al 7 te diga el día de la semana que corresponde ese número (ejemplo el usuario pone 1 y el sistema dice Lunes).

https://pastebin.com/kCEfWdp7  Este es el código que creé.

El compilador me marca este error: https://imgur.com/a/n8Tezex

Espero una respuesta y muchas gracias :D


« Última modificación: 13 Agosto 2019, 00:52 am por VictorProject » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.058



Ver Perfil
Re: [CONSULTA] Error en mi código.
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2019, 03:16 am »

Saludos,

- Si recién te estás iniciando en Java te podría recomendar un libro sencillo en español:

http://www.nachocabanes.com/fich/descargar.php?nombre=java040.pdf
http://www.aprendeaprogramar.com/cursos/ver.php?id=5

- Tu problema es que no existe NextInt(), en su lugar es nextInt() con minúscula, lo puedes ver en el libro anterior 4.3. Operar con datos introducidos por el usuario.


En línea

VictorProject

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [CONSULTA] Error en mi código.
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2019, 18:50 pm »

Muchas gracias, era eso, me había olvídado completamente que tenía que llevar minúscula, supongo que estaba haciendo todo muy rápido. Y gracias por adjuntarme la guía la estaré viendo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta codigo
Java
juang06 1 2,777 Último mensaje 23 Abril 2010, 21:01 pm
por Cuantico
Error en Nautilus-data. Codigo de salida error 1.
GNU/Linux
lilo. 2 4,876 Último mensaje 29 Enero 2011, 03:49 am
por RyogiShiki
Consulta parte codigo
Programación Visual Basic
sersik 3 2,033 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 23:34 pm
por sersik
Consulta sobre código « 1 2 »
Java
SebastianJava 18 8,288 Último mensaje 29 Octubre 2013, 03:02 am
por SebastianJava
[C] Consulta código
Programación C/C++
Donka 3 1,631 Último mensaje 14 Marzo 2015, 08:55 am
por NOIS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines