elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  comparacion de cadenas de caracteres en NetBeans IDE 6.0.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comparacion de cadenas de caracteres en NetBeans IDE 6.0.1  (Leído 13,678 veces)
yogo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


YoGo


Ver Perfil
comparacion de cadenas de caracteres en NetBeans IDE 6.0.1
« en: 27 Febrero 2008, 15:52 pm »

estoy realisando un programita en NetBeans IDE 6.0.1
y cuando estoy realisando una comparacion de cadenas de caracteres me aparece un error que no se como corregir.

mensaje de error: Comparing String using == or !=


if ("2579" == "2579"){

}

lo mismo mesale si coloco
String cad1,cad2;
cad1="yogo";
cad2="yg";

if cad1 == cad2){

}
mensaje de error: Comparing String using == or !=

donde esta el problema
gracias.


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: comparacion de cadenas de caracteres en NetBeans IDE 6.0.1
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2008, 17:16 pm »

Para comparar cadenas en Java, debes usar el método equals de String (en realidad es de Object), así:

Código:
if(cadena.equals(cadena2))
//blablabla

Un saludo!


En línea

yogo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


YoGo


Ver Perfil
Re: comparacion de cadenas de caracteres en NetBeans IDE 6.0.1
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2008, 16:12 pm »

gracias Casidiablo

ya utilice e implemente la nueva forma de comparar y me funciona

quesiere que me colaboraras con otro problemita que tengo
el nombre del tema publicado es "Error en la ejecucion en el mobil Sony Ericcson"
leelo para que sepas de que se trata.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ANSI C]Ayuda con cadenas de caracteres.
Programación C/C++
volteo0101 4 4,741 Último mensaje 27 Febrero 2011, 11:38 am
por volteo0101
Cadenas de caracteres « 1 2 »
Programación C/C++
Angel Zero 10 8,599 Último mensaje 4 Junio 2011, 18:38 pm
por Angel Zero
Cadenas de caracteres solucionado
Programación General
malocha 0 1,689 Último mensaje 18 Julio 2011, 00:18 am
por malocha
comparacion de cadenas « 1 2 »
Programación C/C++
m@o_614 10 5,965 Último mensaje 19 Febrero 2012, 18:11 pm
por Sagrini
Comparación individual de caracteres
Programación C/C++
alpha015 3 2,309 Último mensaje 14 Marzo 2012, 22:33 pm
por alpha015
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines