elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como utilizo el siguiente codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como utilizo el siguiente codigo?  (Leído 3,470 veces)
DrUbLiC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Como utilizo el siguiente codigo?
« en: 4 Febrero 2008, 09:43 am »




      Hola como estan quisiera saber como es la utilizacion del codigo parse double.



package mipaquete;


public class Conversion {
   
    //metodo costructor
    public Conversion() {
                         
    }
   
    public double aReal(String valor){
        return Double.parseDouble(valor); <============ ¿ que uso se le da al parse double  ?
        }
       
        public String aCadena(double valor ){
        return String.valueOf(valor);
        }
       
        public String aCadena(int valor){
        return String.valueOf(valor);
        }
       
        public int aEntero(String valor){
        return Integer.parseInt(valor);
        }
       
Si por ahi hubiera un  tutorial de el uso de codigos en Java se los agradeceria saludos.

     DrUbLiC ================> eLeMeNT


En línea

DrUbLiC ================> eLeMeNT

  Linux for human beings!!!!!!
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Como utilizo el siguiente codigo?
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2008, 14:32 pm »

       
Si por ahi hubiera un  tutorial de el uso de codigos en Java se los agradeceria saludos.



http://foro.elhacker.net/index.php/topic,34891.0.html


En línea

DrUbLiC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Como utilizo el siguiente codigo?
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2008, 16:53 pm »



    Gracias por la respuesta Casidiablo pero en realidad como te digo lo que deseo es el uso del codigo que marque.

Citar
public double aReal(String valor){
        return Double.parseDouble(valor); <============ ¿ que uso se le da al parse double  ?
        }

 Saludos.

En línea

DrUbLiC ================> eLeMeNT

  Linux for human beings!!!!!!
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Como utilizo el siguiente codigo?
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2008, 18:56 pm »

A ver... ummm, no es muy difícil. Simplemente convierte un String a Double.
En línea

F3RN1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Como utilizo el siguiente codigo?
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2008, 17:07 pm »

Claro.

Si te fijas tu metodo es public double aReal(String valor);

Es decir le pasas como parametro una cadena y tiene que devolver un double. Por eso pones luego Double.parseDoublev(valor). Usas el metodo parseDouble de la clase Double que lo que hace es convertir valor a double
En línea

DrUbLiC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil
Re: Como utilizo el siguiente codigo?
« Respuesta #5 en: 25 Marzo 2008, 23:18 pm »



     Gracia muchachos me ayudaron mucho todo este tiempo que no pude responder estuve de viaje pero ya pude terminar una curso orientado a objetos y me fue muy bien  nos vemos.

DrUbLiC =====================> eLeMeNT
En línea

DrUbLiC ================> eLeMeNT

  Linux for human beings!!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines