elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como Registrar hora y minuto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Registrar hora y minuto  (Leído 1,443 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Como Registrar hora y minuto
« en: 28 Abril 2015, 02:44 am »

Como Registrar hora y minuto en mysql




En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Como Registrar hora y minuto
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2015, 05:47 am »

Con resgistra me imagino que te refieres a guardar la hora, puedes sacer el texto y mandarlo a la BD,

O puedes hacer un insert con la hora.

Código
  1. PreparedStatement inserter =conn.prepareStatement("INSERT INTO nombreTabla (hora) VALUES(?);"); //Si sabes hacer un insert sabras que va en value
  2.  
  3. inserter.setString(1,s); // donde s es un string donde se guarda la hora
  4. //en formato: "hh:mm:ss"

Código
  1. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. //Tambien puedes guardar la fecha en una variable y mandarla a la BD
  3.  
  4. import java.text.SimpleDateFormat;
  5.  
  6. java.util.Date date = new java.util.Date();
  7. java.text.SimpleDateFormat sdf=new java.text.SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
  8. String fecha = sdf.format(date);

Usted puede ser mas espesifico en su pregunta.

Espero te sirva saludos.

PD: tambien podria espesificar con que tipo de controles esta trabajando ...


« Última modificación: 28 Abril 2015, 05:59 am por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines