elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como puedo hacer una conexion MySQL segura desde Java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo hacer una conexion MySQL segura desde Java?  (Leído 2,749 veces)
EndlessLoop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil WWW
Como puedo hacer una conexion MySQL segura desde Java?
« en: 3 Octubre 2015, 03:05 am »

Hola, estoy intentando crear un programa en java que manipule y consiga datos de una base de datos, pero tengo un problema: Obviamente si decompilo el programa veo la password y el user de la base datos. Que podría hacer para evitar el robo de esa clave (Ofuscarla, lo que sea)
Gracias.

Código:
try {
Connection conexion =  DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://example.me/database","user", "password");
} catch (SQLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}


En línea

Visita mi blog de tecnologia! 0101tecnologia.tk/blog

boolean EndlessLoopMLG = true
if(EndlessLoopMLG ==true){
System.out.Printin("EndlessLoop es MLG")
}
0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Como puedo hacer una conexion MySQL segura desde Java?
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2015, 17:21 pm »

No es recomendable establecer los datos de conexión a la base de datos desde una aplicación de escritorio. No es seguro.

Lo que puedes hacer es crear una aplicación de servidor (web service) que se encargue de las transacciones de la base de datos y comprobar la entrada, puedes utilizar xml.

Otra opción es utilizar RMI


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines