elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como limpiar datos de un jtable al cerrar una ventana que es jpanel??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como limpiar datos de un jtable al cerrar una ventana que es jpanel??  (Leído 4,782 veces)
hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
como limpiar datos de un jtable al cerrar una ventana que es jpanel??
« en: 6 Junio 2011, 14:55 pm »

hola buenas manes bueno me quede algo atoradoi y queria ver si alguien tiene una idea de como lo puedo hacerlo que necesito hacer es que cuado cierro un jpanel lo que se habia cargdo en jtable yal cerrarlo me lo vacie me lo deje igual bueno he intentado hacerlo asi
Código
  1.  
  2. bueno primero en otra clase lo declaro con esto
  3.  
  4.      private DefaultTableModel modelo_pro;
  5. y para ocuparlo lo ocupo asi de esta manera
  6.  
  7. modelo_pro = new DefaultTableModel();
  8.  
  9.  
  10.   modelo_pro.addColumn("Nombre de imagen");
  11.         modelo_pro.addColumn("Nombre de usuario");
  12.  
  13. y le paso el modelo...
  14.  
  15.         jTable2.setModel(modelo_pro);
  16. y con esto lo agrego o lo cargo al jtable
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21. public void addProceso(String app, String usuario){
  22.         Object [] fila = new Object[2];
  23.         fila[0] = app;
  24.         fila[1] = usuario;
  25.         modelo_pro.addRow ( fila ); add row para agregar
  26.      }
  27.  

pero no me la elimina bueno  habia escuchado algo asi pero no se como implementa esto
Código
  1.  
  2. por ejemplo estaba intentado que cuando se cierre la aplicacion,me limpie el jtable para esto estaba viendo la manera de hacer algo asi pero no me sale..
  3. que cuando lo cierre me limpie el jtable....
  4.  
  5.  private  class FrameListener extends WindowAdapter
  6. {
  7.        @Override
  8.    public void windowClosing ( WindowEvent e )
  9.   {
  10.  
  11.       DefaultTableModel model = (DefaultTableModel)jTable3.getModel() ;
  12.  
  13. model.setRowCount(0) ;
  14.  
  15.   }
  16. }
  17.  
bueno aqui dejo una imagen que una imagen vale mas que mil palabras que cuando cierre l jpanel me limplie el jtable  con los datos cargados de esa ventana


aver si alguien me ayuda en esa parte muchas gracias


En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: como limpiar datos de un jtable al cerrar una ventana que es jpanel??
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2011, 06:31 am »

Hola

Lo que se me ocurre es hacer lo siguiente.

En la parte donde tengas las propiedades de tu jframe donde se cargan el jtable coloca este código

Código
  1. setDefaultCloseOperation(WindowConstants.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
  2.  

Antes del método pack(); o show(); coloca este código

Código
  1. addWindowListener( new WindowAdapter() { public void windowClosing( WindowEvent e ) { borrarDatos(); } } );
  2.  

El método borrarDatos debe ser así.

Código
  1. private void borrarDatos() {
  2.  
  3. try{
  4.  
  5. while(modelTabla.getRowCount()>0){
  6. modelTabla.removeRow(0);
  7. }
  8.  
  9. }catch(Exception e){
  10. System.out.println(e);
  11. }
  12.  
  13. }
  14.  

Espero haberme explicado.

saludos.


« Última modificación: 12 Junio 2011, 06:47 am por Darhius » En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visualizar imagen en jPanel de una ventana principal
Java
KidJoe 3 4,769 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 21:23 pm
por Leyer
Como cerrar ventana en Turbo C++ 4.5
Programación C/C++
Ronesco 2 4,543 Último mensaje 31 Mayo 2011, 02:20 am
por Ronesco
Ayuda ¿ como cerrar una ventana del navegador en html o java..etc.?
Desarrollo Web
fulano_detal 6 22,612 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 01:51 am
por #!drvy
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,264 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
¿Como cerrar la ventana (Personalización) utilizando un BAT?
Scripting
BDJMarcelo 5 3,482 Último mensaje 25 Octubre 2018, 03:58 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines