elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como Insertar Registros a un BD por medio de JTable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como Insertar Registros a un BD por medio de JTable  (Leído 7,882 veces)
Kuni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
como Insertar Registros a un BD por medio de JTable
« en: 4 Octubre 2007, 02:28 am »

Hola........ a todos..
he estado buscando esta opcion desde hace rato pero no he podido encontrarla.
lo unico que he conseguido hacer es mostrar los datos de una tabla de una base de datos....... pero la verdad es que estoy realmente interesado en saber como inserto elimino o modifico un registro desde JTable....
si me pueden ayudar estaria realmente agradecido. ;D ;D


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: como Insertar Registros a un BD por medio de JTable
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2007, 13:41 pm »

como no entiendo qque quieres
modificar los datos que tiene un JTable
o modificar los datos de una base de datos


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: como Insertar Registros a un BD por medio de JTable
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2007, 17:36 pm »

El post es viejo, traten de no revivir post viejos por favor.... Sin embargo... doy mi opinión:

Pues en escencia es lo mismo que mostrar los datos en un JTable. Ahora, si entiendes bien ese proceso, y aprendes a usar los métodos de JTable, no te resultará nada difícil obtener los datos y meterlos en una base de datos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como insertar multiples registros en una tabla de bd con un formulario de php
PHP
arnaldo34 8 6,965 Último mensaje 27 Enero 2012, 01:34 am
por jdc
Problemas de insertar Registros!!!
PHP
01munrra 0 1,355 Último mensaje 3 Abril 2012, 05:03 am
por 01munrra
Registros ASCII con valores binarios en el medio « 1 2 »
Programación C/C++
Xedrox 11 5,780 Último mensaje 27 Octubre 2012, 08:18 am
por BlackZeroX
Insertar registros en BD
Java
Antoniio 7 4,433 Último mensaje 8 Agosto 2016, 17:49 pm
por DIANA KARINA HM
como insertar registros en JQUERY MOBIL utulizando javascript y PHP?
Foro Libre
jesus1997 1 1,580 Último mensaje 20 Marzo 2017, 14:37 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines