elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como generar una clase desde un panel o un jframe a un archivo .jar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como generar una clase desde un panel o un jframe a un archivo .jar  (Leído 2,988 veces)
maico2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
como generar una clase desde un panel o un jframe a un archivo .jar
« en: 27 Octubre 2010, 05:04 am »

hola alguien me podría ayudar para generar un .jar desde un panel o de un jframe

estoy haciendo un compilador y necesito para finalizar crear un .jar de una clase al pulsar un boton

el cual genere un showMessageDialog que al pulsar aceptar realice "X" Funcion

alguien me puede ayudar :) si no me entienden aganmelo sabes grax de antemano


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: como generar una clase desde un panel o un jframe a un archivo .jar
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2010, 22:43 pm »

encontré algunas clases que se ocupan pero tiene el problema de que usa esas clases sin documentación (las odio)esas  de com.sun son estándares pero casi nadie las usa y son muy rebuscadas

http://mindprod.com/jgloss/onthefly.html



En línea

maico2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: como generar una clase desde un panel o un jframe a un archivo .jar
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2010, 01:42 am »

hola gracias por responder medio kise entender el codigo que hay aparece

pero nunca habia sabido de los com.sun y no tengo idea como se utilizan

y al compilar me marcan errores en

import com.mindprod.hunkio.HunkIO;
import com.sun.tools.javac.Main;

como funcionan tienes alguna idea que puedas ayudarme de ante mano gracias
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: como generar una clase desde un panel o un jframe a un archivo .jar
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2010, 04:48 am »

por que uyen tanto a la lectura que no cuesta nada
no se de donde saco esa clase Main no es estandar ni tanpoca explica como la obtubo la otra el mismo la iso y solo tienes que buscarla en su pagina
pero encontre otra solucion usando la interfas javacompiler estandar de java pero solo es para la ultima version la 6 (a proposito parece que la 7 va a salir cuando los cerdos vuelen)

pero es tan dificil buscar?
http://www.java2s.com/Code/Java/JDK-6/CompilingfromMemory.htm
En línea

maico2007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: como generar una clase desde un panel o un jframe a un archivo .jar
« Respuesta #4 en: 28 Octubre 2010, 05:34 am »

grax men deja intento utilizar la segunda es que busque en la pagina sobre eso

pero no encontre bn sobre eso  del main ahora deja aintegro lo que viene hay y te cuento :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines