elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como eliminar una linea de un JTextArea ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como eliminar una linea de un JTextArea ?  (Leído 10,649 veces)
kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
como eliminar una linea de un JTextArea ?
« en: 2 Noviembre 2009, 22:38 pm »

Hola.

Sabeis como puedo eliminar una línea de un JTextArea?

Me imagino que será con:

getDocument().remove(posicionInicial, posicionFinal);

Pero.. como puedo saber el comienzo y el final de una línea? o hay alguna forma más sencilla?


En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: como eliminar una linea de un JTextArea ?
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2009, 23:03 pm »

Pues toma el texto entero y buscalo con:
Código:
int indexOf(String str)

Después remuevelo, con eso o con replaceRange.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: como eliminar una linea de un JTextArea ?
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2009, 23:40 pm »

   Ya pero eso te daría la posición de la primera ocurrencia. Y tendría que hacer el proceso de buscarla. No lo veo muy efectivo.
   He optado por guardar en un array de enteros la longitud de las líneas y cuando tenga que eliminar una línea lo miro ahí directamente. Es que pensaba que habría alguna función que te diese la longitud de las líneas. Con una función que haga eso estaría genial.
Gracias -Ramc-
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: como eliminar una linea de un JTextArea ?
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2009, 00:40 am »

Para eso no esta
Código
  1. string.length
?
En línea



kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: como eliminar una linea de un JTextArea ?
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2009, 17:10 pm »

Hola Cesk,

Pero para eso tienes que saber que string cojer no?

Es que en un document la información me parece que se organiza asi:

|h|o|l|a|"/n"|¿|c|ó|m|o|" "|e|s|t|a|s|?|"/n"|

Por lo que no puedes saber donde empieza una línea creo...
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: como eliminar una linea de un JTextArea ?
« Respuesta #5 en: 3 Noviembre 2009, 17:38 pm »

Pues tienes un contador que vaya buscando cada \n y contando como si fuera una línea nueva, vamos no es tán difícil hacer un método que haga eso, pero, no hay uno que lo haga automágicamente.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recuperar la ultima linea en un JtextArea
Java
deltacompu 2 6,773 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 13:13 pm
por deltacompu
codigo para jTextArea
Dudas Generales
willo 1 2,214 Último mensaje 20 Agosto 2012, 22:45 pm
por Nasty35
Ayuda para eliminar linea con un bat
Scripting
baldemargarza 0 1,752 Último mensaje 19 Agosto 2013, 00:56 am
por baldemargarza
Como eliminar una linea de un txt
Programación C/C++
Urban94 1 4,711 Último mensaje 15 Abril 2014, 08:58 am
por x64core
Como justificar párrafo de texto de jTextPane o de jTextArea
Java
soy_nicanor 1 9,589 Último mensaje 23 Enero 2015, 19:06 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines