elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como crear un paquete jar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear un paquete jar?  (Leído 5,470 veces)
klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Como crear un paquete jar?
« en: 31 Diciembre 2010, 02:05 am »

Hola vi en el faq como hacer un paquete en java, hice mi manifest así:

Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: 1.0
Created-By: xxxx
Extension-Name: avg.class
Specification-Title: lib
Implementation-Title: lib
Implementation-Vendor: xxxx
Implementation-Version: 1.0
Implementation-Vendor-Id: .
X-Compile-Source-JDK: 1.5
X-Compile-Target-JDK: 1.5

En todo caso lo que yo quiero hacer es un autoejecutable, intenté esto pero no creo que es lo que me serviría, y viendo tutoriales por ahí traté de hacerlo con comandos, bueno he visto en un par de post por ahí buscando en google y he intentado lo siguiente:

Código
  1. jar -cvf test.jar avg.class
  2.  

también esto:

Código
  1. jar -cmf Manifest.txt F_tets.jar Main.class
  2.  

Un par de veces me lanzaba una excepcón que ya no recuerdo que decía, así que opté por modificar el nombre a Main.class, no se si eso influye...

Opté por modificar el manifest por esto según vi por ahí en la inet:

Código:
Main-Class: Main


Antes por supuesto decía

Código:
Main-Class: avg

Con doble click no se abre el .jar, con abrir > Java (TM) Platform SE Binary tampoko
con

Código
  1. java -jar test.jar     ni con       java -jar Main.jar
  2.  

De verdad que esto me supera, que estoy haciendo mal?

De antemano gracias  ;)

Edito:

este es el error:

Código
  1. C:\Documents and Settings\usolibre\Escritorio>jar -cfm test.jar Main.class Manif
  2. est.txt >> error.txt
  3. java.io.IOException: invalid header field
  4.        at java.util.jar.Attributes.read(Attributes.java:389)
  5.        at java.util.jar.Manifest.read(Manifest.java:167)
  6.        at java.util.jar.Manifest.<init>(Manifest.java:52)
  7.        at sun.tools.jar.Main.run(Main.java:123)
  8.        at sun.tools.jar.Main.main(Main.java:903)
  9.  
  10. C:\Documents and Settings\usolibre\Escritorio>
  11.  
  12.  


« Última modificación: 31 Diciembre 2010, 02:07 am por klaine » En línea

Jeypestylerz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Como crear un paquete jar?
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2010, 02:41 am »

Si lo que quieres es pasar tu archivo .jar a un .exe esto te puede ayudar>
http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/java/lecciones/generar-archivo-ejecutable-java.php

 ;)


En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Como crear un paquete jar?
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2010, 21:24 pm »

Mi duda pasa por que los IDEs hacen un archivo .jar que se ejecuta al simplemente hacer doble click sobre el archivo, ¿es posible hacer eso manualmente?

Gracias por responder  :)
En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Como crear un paquete jar?
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2010, 22:43 pm »

Ok, después de pensar un poko descomprimí el .jar que se me creaba por defecto, al abrir el manifest me di cuenta que estaba solo esto:

Cita de: manifest

Manifest-Version: 1.0
Created-By: 1.5.0_22 (Sun Microsystems Inc.)


así que sólo opté por agregar esta última línea y volver a comprimir, esta vez lo comprimí en .zip y lo pasé a mano a .jar  :P

Código:

Main-Class: avg


Código
  1.  
  2. set a="ruta.zip"
  3.  
  4. copy %a% %a%.jar
  5.  
  6.  



Está bastante interesante eso de convertir codigo java a codigo C, muchas gracias por prestarme atención a pesar de preguntar algo tan básico para ustedes, gracias de nuevo y que tengan felices fiestas.

 ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]Como crear un paquete .jar en java
Java
cyberserver 2 6,201 Último mensaje 4 Junio 2010, 04:56 am
por cyberserver
como genero mas paquete ?
Hacking Wireless
Skorfate 5 3,351 Último mensaje 29 Julio 2010, 11:34 am
por Fitoschido
como crear un paquete de baterias
Electrónica
jcrack 4 5,963 Último mensaje 12 Noviembre 2010, 05:18 am
por jcrack
Como instalo el paquete sin internet
GNU/Linux
JavierScars 3 3,032 Último mensaje 26 Mayo 2016, 19:11 pm
por DariDev
Como extraer un paquete del wifislax
Seguridad
blueghost 4 2,880 Último mensaje 18 Julio 2016, 15:56 pm
por Judokaito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines