elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como convertir este jtable a excel o a pdf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como convertir este jtable a excel o a pdf  (Leído 4,289 veces)
miguelsora

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
como convertir este jtable a excel o a pdf
« en: 5 Junio 2013, 21:28 pm »

Hola compañeros necesito su gran ayuda tengo una JTable pero al ingresar datos quiero que esos datos lo convierta a un archivo de excel o pdf no importa cual sea miren este es mi codigo

Código:
import java.awt.Dimension;
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.table.DefaultTableModel;


public class ventana2 extends JFrame implements ActionListener{
    private JLabel e1 = new JLabel("Fecha de Registro");
    private JLabel e2 = new JLabel(              "           Cloro");
    private JLabel e3 = new JLabel("Ph");
    private JLabel e4 = new JLabel("         Temperatura");
    private JLabel e5 = new JLabel("Litros de Agua m³");
    private JLabel e6 = new JLabel("numero de veces ingresados en la fila");
    private JTextField t1 = new JTextField(55);
    private JTextField t2 = new JTextField(30);
    private JTextField t3 = new JTextField(30);
    private JTextField t4 = new JTextField(25);
    private JTextField t5 = new JTextField(25);
    private JTextField t6 = new JTextField(20);
    private JButton b1 = new JButton("Aceptar");
    private JButton b2 = new JButton("Borrar fila");
    private JScrollPane scroll;
    private JTable table = new JTable();
    DefaultTableModel tabla = new DefaultTableModel();
    String titulos[] = {"Fecha de Registro", "Cloro", "Ph", "Temperatura", "Litros de Agua m³"};
    String datos[]= new String[5];
    Integer fila, n, x;
     
    public ventana2(){
        super("Tabla de registro");
        this.setSize(800,400);
        this.setLayout(new FlowLayout());
        this.setVisible(true);
       
       tabla.setColumnIdentifiers(titulos);
       table.setModel(tabla);
       table.setPreferredScrollableViewportSize(new Dimension(700,200));
       scroll = new JScrollPane(table);
       
       add(e1);
       add(t1);
       add(e2);
       add(t2);
       add(e3);
       add(t3);
       add(e4);
       add(t4);
       add(e5);
       add(t5);
       add(e6);
       add(t6);
       add(b1);
       add(b2);
       add(scroll);
      b1.addActionListener(this);
      b2.addActionListener(this);
    }

    @Override
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        if(e.getSource()==b1){
        datos[0]= t1.getText();
        datos[1]= t2.getText();
        datos[2]= t3.getText();
        datos[3]= t4.getText();
        datos[4]= t5.getText();
        t1.setText(null);
        t2.setText(null);
        t3.setText(null);
        t4.setText(null);
        t5.setText(null);
        tabla.addRow(datos);
        t1.grabFocus();
        n = tabla.getRowCount();
        t6.setText(""+n);
        }
        else if(e.getSource()==b2){
         fila = table.getSelectedRow();
         if(fila>=0){
             tabla.removeRow(fila);
             n = tabla.getRowCount();
             t6.setText(""+n);

         }
         else{
             JOptionPane.showMessageDialog(null, "No ha seleccionado una fila.", "Error", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
         }
        }
        }
    }

espero que me puedan ayudar


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: como convertir este jtable a excel o a pdf
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2013, 21:56 pm »

Podrías usar POI, para leer y escribir archivos en excel usando java

su página : http://poi.apache.org/

salu2


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como se cambia la apariencia de una JTable??
Java
alzehimer_cerebral 1 5,058 Último mensaje 27 Enero 2010, 19:43 pm
por Casidiablo
Vaciar los datos de un Vector a un Jtable, necesito poder terminar este trabajo:
Programación General
wilru 0 3,441 Último mensaje 1 Junio 2010, 23:42 pm
por wilru
como generar un modelo de jtable?
Java
hack-4-life 5 6,138 Último mensaje 20 Mayo 2011, 16:10 pm
por hack-4-life
Frame y JTable. Como actualizarlo « 1 2 »
Java
jperezmonge 14 7,423 Último mensaje 25 Febrero 2012, 14:19 pm
por Proteus1989
me gustaria que me dijeran como hago para convertir este programa en herencia
Programación General
eduardo17445 0 1,712 Último mensaje 17 Noviembre 2012, 22:04 pm
por eduardo17445
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines