elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como calcular el costo e importe de un producto en java y mysql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como calcular el costo e importe de un producto en java y mysql?  (Leído 6,460 veces)
hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
como calcular el costo e importe de un producto en java y mysql?
« en: 4 Mayo 2011, 02:01 am »

buenas que tal a todos,bueno tal vez mi pregunta este un poco enredada..pero me surgio una duda..tengo una aplicacion llamada ventas y en la cual tengo yn jcombobox y ahi cargo las claves de los productos...ahora mi duda es como le puedo hacer que dependiendo de la clave del producto,me calcule el costo y el importe total.. tomando en cuenta que esa clave del producto tien un nombre y ese nombre de ese producto puede contener iva o no puede contener iva..pero como le hago para que m me lo calcule automaticamente..mi duda es como le hago que dependiendo de la clave que se escoja me calcule l importe estaba pensando en esto

si hago un select iva from producto where clave=jcombobox.getselecteditem() y esa consulta la guardo en una variable o como le puedo hacer..para que nos entendamos aqui dejo una imagenn saludos...

bueno si de dan cuenta aqui agrego la clave al producto y su costoo y el ivaa


ahora aqui en esta imagen despliego la clave que claro la clave ya contien un costo y ese producto puede contener iva o no puede contener iva


entonces como calculo que depndiendo del producto que escoga y la cantidad que quieren comprar calcule el costo y el importe total no se si me pudiera dar alguna sugerencia de antemano muchas gracias saludos...


En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: como calcular el costo e importe de un producto en java y mysql?
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2011, 19:38 pm »

Buenas, no se si me he enterado bien del todo, pero a fin de cuentas te encuentras con 3 valores a tener en cuenta, nº de productos * cantidad por producto (+-*) clave. No se si lo he entendido bien, pero a lo mejor una respuesta sería que se crease una tabla de Ventas, con estos valores, y el costo en cada columna...
No se si esto te sirve, o si he entendido bien jejjejeje.
Saludos y con suerte espero que tenga que ver algo con lo que preguntabas.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
calcular distancia entre casillas en java?
Java
smasher666 3 4,560 Último mensaje 3 Mayo 2009, 18:50 pm
por smasher666
como mostrar datos de mysql en java ide netbeans
Java
XpandyX 2 17,431 Último mensaje 13 Marzo 2011, 22:00 pm
por wilfo
Como Realizar un Buscador en Java y MySql?
Java
hack-4-life 7 21,492 Último mensaje 2 Agosto 2012, 19:11 pm
por leogtz
Como multiplicar el precio de un producto de MySql, con la cantidad de productos
PHP
Rikcy´s 3 3,844 Último mensaje 27 Octubre 2012, 22:55 pm
por Rikcy´s
calcular producto escalar « 1 2 »
Programación C/C++
indict 10 11,613 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 14:22 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines