elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Clase para enviar Correo desde Java [by BadDevil]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clase para enviar Correo desde Java [by BadDevil]  (Leído 11,449 veces)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Clase para enviar Correo desde Java [by BadDevil]
« Respuesta #10 en: 31 Julio 2009, 18:00 pm »

ajajaj si tienes una web puedes usar el servidor smtp de tu web (creo que los hosting gratuitos no dejan)

saludos  ;)


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Clase para enviar Correo desde Java [by BadDevil]
« Respuesta #11 en: 31 Julio 2009, 21:42 pm »

cabe mencionar que requiere j2ee :P

Tambien se puede bajar solo el API JavaMail desde este ENLACE. Pesa solo 3 mb.Fijense que el recuadro naranja invita a descargar usand el Sun Download Manager, pero si hacemos click en el archivo se baja con el gestor tradicional. No se dejen engañar por esas cosas  :rolleyes:

Para usar en eclipse: Project-> Properties -> Java Build Path y agregan el jar mail.jar a las librerias como "External Jar"


« Última modificación: 31 Julio 2009, 21:47 pm por juancho77 » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Clase para enviar Correo desde Java [by BadDevil]
« Respuesta #12 en: 2 Agosto 2009, 01:45 am »

mmm pues ese enlace no me funciona... se tiene que empezar desde este

no sabía que se podían descargar esas apis "standlone".. gracias :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Clase para enviar Correo desde Java [by BadDevil]
« Respuesta #13 en: 4 Agosto 2009, 07:39 am »

uh es verdad, el enlace que publiqué es ese temporal que te crean los sitios cuando requeris el archivo. el tuyo es correcto  :P
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Clase para enviar Correo desde Java [by BadDevil]
« Respuesta #14 en: 6 Agosto 2009, 02:54 am »

http://uploading.com/files/G8CGMCIG/javamail-1.4.2.zip.html

Les dejo el link de la libreria JavaMail, Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar correo desde batch
Scripting
FJPPitta 2 18,349 Último mensaje 23 Marzo 2013, 22:51 pm
por Eleкtro
Ayuda con esta clase en Java de Ficheros
Java
KeyPy HH 1 2,172 Último mensaje 8 Mayo 2012, 14:31 pm
por ELMED
Enviar emails desde correo falso
Mensajería
RistoMejode 1 3,980 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 03:23 am
por Last_
como enviar un correo desde c++ (sockets y winsocks)?? ...
Programación C/C++
fabian7593 5 4,632 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 09:10 am
por eferion
Clase o modulo para enviar correo gmail/hotmail/yahoo « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 11 5,966 Último mensaje 11 Febrero 2018, 23:15 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines