elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cerrar una ventana sin cerrar el programa completo??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cerrar una ventana sin cerrar el programa completo??  (Leído 9,976 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Cerrar una ventana sin cerrar el programa completo??
« en: 4 Julio 2011, 03:15 am »

Hola como hago eso?? Si pongo "EXIT ON CLOSE" me cierra todo el programa, si pongo "HIDE" solo me lo oculta pero yo no quiero que me coma memoriaaaa


En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Cerrar una ventana sin cerrar el programa completo??
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2011, 04:16 am »

ventana.dispose();

Puedes implementar en tu clase WindowListener

Seteas DO_NOTHING_ON_CLOSE (hacer nada al cerrar) para poder manejar lo que se hara al cerrar la ventana, por defecto es System.exit(0), pero puedes cambiar a ventana.dispose();

Ejemplo:

Código
  1.  
  2. JFrame ventana=new JFrame();
  3.  
  4. ventana.setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
  5.  
  6. ventana.addWindowListener(new WindowListener(){
  7.  
  8. //debes escribir tambien el resto de los metodos que hay
  9.  
  10. public void windowClosing(WindowEvent evt){
  11. ventana.dispose();
  12. }
  13.  
  14. });
  15.  
  16. //ventana.bla_bla();
  17.  
  18.  

Saludos  ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines