elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cargar librería en NetBeans 8
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar librería en NetBeans 8  (Leído 2,422 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Cargar librería en NetBeans 8
« en: 28 Febrero 2015, 03:47 am »

Hola a todos y a todas:

Descargué Netbeans 8.01 en español y JDK. Lo tengo instalado. Fui a la web
http://rxtx.qbang.org/wiki/index.php/Download

Y justo este enlace me descargué el rachivo en binario.

Estoy con Arduino y quiero desde Java encender y apagar un Led, que se puede hacer. El codigo de Arduino UNO r3 es este.

Código:
char caracter;
String comando;

void setup() {
  pinMode(8, OUTPUT); // Pin 8 la configuramos como salida.
  pinMode(13, OUTPUT);
  digitalWrite(8, HIGH); // Mantener relés del pin 8 apagado.
  digitalWrite(13, HIGH); // Mantener relés del pin 13 apagado.
  Serial.begin(115200); // Baudios a 115200.
}

void loop()
{
  /* Se lee carácter por carácter por el puerto serie, mientras, se va
  concatenando uno tras otro en una cadena. */
  while (Serial.available() > 0)
  {
    caracter = Serial.read();
    comando.concat(caracter);
    delay(10); // Este retardo muy corto es para no saturar el puerto
    // serie y que la concatenación se haga de forma ordenada.
  }

  if (comando.equals("Led_8_ON") == true) // Si la cadena o comando "Led_8_ON" es verdadero.
  {
    digitalWrite(8, !HIGH); // El Led 8 se enciende.
    Serial.println("Led 8 encendido."); // Envía mensaje por puerto serie.
  }

  if (comando.equals("Led_8_OFF") == true) // Si el comando "Led_8_OFF" es verdadero.
  {
    digitalWrite(8, !LOW); // Se apaga el Led 8.
    Serial.println("Led 8 apagado."); // Envía mensaje por puerto serie.
  }

  if (comando.equals("Led_13_ON") == true)
  {
    digitalWrite(13, !HIGH);
    Serial.println("Led 13 encendido.");
  }

  if (comando.equals("Led_13_OFF") == true)
  {
    digitalWrite(13, !LOW);
    Serial.println("Led 13 apagado.");
  }

  // Limpiamos la cadena para volver a recibir el siguiente comando.
  comando = "";
}

Lo que hace es recibir comandos por el puerto serie. Por ahora solo quiero saber como se prepara esa librería RXTX en el NMetBeans 8.xx, no para la 7.x.

Es de 64 bits el que tengo instalado bajo Windows 7.


Paso 1.
http://www.subeimagenes.com/img/fsdafasdfsad-1239041.png

Paso 2.
http://www.subeimagenes.com/img/fsdafasdfsad-1239044.png

Paso 3.
http://www.subeimagenes.com/img/fsdafasdfsad-1239046.png

Hasta aquí he lelgado y solo me falta cargar la librería RxTx que on se hacerlo y necesito ayuda. He estado viendo por internet con netbeans 7.x y parece ser que no es igual que l a8.



Saludos.


« Última modificación: 28 Febrero 2015, 04:03 am por Meta » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Cargar librería en NetBeans 8
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2015, 04:22 am »

Hola, buenas noches. Para agregar una librería a un proyecto Java en NetBeans se realizan dos pasos sencillos:

  • Crear una carpeta en la raíz del proyecto, llamada lib. Aquí colocar todas las dependencias (JARs).
  • Click derecho en Libraries y click en add JARs/folder. En la ventana que se muestra ir al directorio lib y seleccionamos nuestras dependencias. Ejemplo:


    Las dependencias serán agregadas al JAR que te genera NetBeans.

    Salu2.
     


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Cargar librería en NetBeans 8
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2015, 05:09 am »

Muchas gracias.
En línea

DreamLK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Cargar librería en NetBeans 8
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2016, 10:38 am »

Exelente codigo yo busca y busca las mentadas librerias y nada hasta que di con unas y sas que funciona todo bien usen la ultima version si les sire como yo que tenia problemitas de mandar el comando
https://code.google.com/archive/p/nrjavaserial/downloads
nrjavaserial-3.9.1.jar
 ;-) ;-) ;-) ...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error al cargar libreria ioncube
PHP
hack-4-life 0 1,763 Último mensaje 5 Junio 2010, 16:39 pm
por hack-4-life
[NetBeans] Problema usando la librería DefaultEditorKit
Java
~ Yoya ~ 4 4,655 Último mensaje 7 Marzo 2011, 23:23 pm
por ~ Yoya ~
no puedo añadir libreria twitter4j a netbeans
Java
kinos 1 4,829 Último mensaje 22 Abril 2011, 16:28 pm
por kinos
Ayuda insert netbeans utilizando palette de netbeans
Bases de Datos
luxferre 0 3,941 Último mensaje 6 Febrero 2012, 07:15 am
por luxferre
Ayuda cargar evento al cargar tabPageX
Programación Visual Basic
Kaxperday 3 2,389 Último mensaje 19 Noviembre 2014, 23:09 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines