elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Capturar cantidad de registros desde mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar cantidad de registros desde mysql  (Leído 2,086 veces)
Finishim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Capturar cantidad de registros desde mysql
« en: 5 Septiembre 2016, 19:28 pm »

Estimados como puedo implementar un método que devuelva la cantidad de registros existentes en una tabla según una condición ? en este caso la condición vendría siendo el parametro de entrada que tiene mi método, quiero devolver la cantidad de registros dependiendo si se ingresa un true o false, esto es lo que tengo:


Código
  1. public int contarPropiedades(boolean cuenta)
  2. {
  3.  
  4.  
  5.            int propiedadesUsadas = 0;
  6.            Connection conexion = Conexion.getConexion();
  7.           PreparedStatement contar = conexion.prepareStatement("SELECT count(*) FROM propiedad WHERE pr_usada = ?");
  8.  
  9.            ResultSet rs;
  10.  
  11.            if(cuenta == false)
  12.            {
  13.               rs = contar.executeQuery();
  14.               rs.getInt(1);
  15.            }
  16.            else
  17.            {
  18.              rs = contar.executeQuery();
  19.              rs.getInt(1);
  20.            }
  21.  
  22.          return = ??
  23.    }

Está bien la forma en la que obtiene el resultado del conteo ?? de que forma podría retornar eso como un entero ?


En línea

Zeros1001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Capturar cantidad de registros desde mysql
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2016, 08:33 am »

Buenas el if-else no lo necesitas para nada.

La cuestión es que en la consulta donde tienes el "?" le pases la variable que le pasas al método como parámetro, yo nunca uso bool para estos casos, uso siempre un int con 1 o 0 (costumbres mías).

Respecto al return:
Código:
rs.getInt(1);
que te devuelve un entero del primer resultado obtenido que es el count precisamente.

Espero haberte ayudado.

Saludos!! :)


En línea

Finishim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Capturar cantidad de registros desde mysql
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2016, 04:25 am »

TE PASASTE! gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tomar registros desde cierta posicion (MySQL)
Bases de Datos
Ch3ck 7 12,696 Último mensaje 12 Septiembre 2009, 21:19 pm
por ^Tifa^
Ayuda con conteo de registros en php y mysql « 1 2 »
PHP
RedZer 13 9,262 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 20:28 pm
por RedZer
Como multiplicar el precio de un producto de MySql, con la cantidad de productos
PHP
Rikcy´s 3 3,815 Último mensaje 27 Octubre 2012, 22:55 pm
por Rikcy´s
Al mostrar registros desde mysql trunca en el primer espacio
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 2 2,444 Último mensaje 24 Abril 2013, 10:22 am
por the_sheriff_pino
cantidad de registros en bd por fecha
Bases de Datos
jamescua 0 2,316 Último mensaje 29 Mayo 2014, 02:10 am
por jamescua
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines