elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cambiar de estado de los registros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar de estado de los registros  (Leído 2,221 veces)
carlostotu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Cambiar de estado de los registros
« en: 19 Julio 2019, 15:31 pm »

Hola a todos,alguien me podria ayudar a realizar un boton de cambio de un registro de activo a inactivo,estoy un poco enrredado y no se por donde empezar,muchas gracias


En línea

noobix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Cambiar de estado de los registros
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2019, 16:20 pm »

Buen día

como el tema esta en el apartado de java, imagino que la aplicación esta en ese lenguaje, ahora bien no mencionas si utilizas un ide o estas trabajando solo con un editor de texto, esto para fines de la creación del botón, en cuanto al estatus de los registros no entiendo muy bien la pregunta es un registro en una tabla de una bd y quieres cambiar el valor del campo estado?...


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar de estado de los registros
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2019, 00:20 am »

Hola a todos,alguien me podria ayudar a realizar un boton de cambio de un registro de activo a inactivo,estoy un poco enrredado y no se por donde empezar,muchas gracias

de pelicula esa explicación
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Cambiar de estado de los registros
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2019, 11:42 am »

Hola mas facil es con un combobox(activo/inactivo) y un boton (actualizar, para todo el registro) y ya  ;-)
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines