elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  AYUDA URGENTE- listado por equipos,incidencias por equipo y curso.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA URGENTE- listado por equipos,incidencias por equipo y curso.  (Leído 3,546 veces)
medinadek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
AYUDA URGENTE- listado por equipos,incidencias por equipo y curso.
« en: 20 Junio 2011, 00:02 am »

Buenas noches, tengo un proyecto que presentar mañana por la mañana y me faltan algunas cosas importantes.
Tengo Siguiente anunciado:

Especificaciones
Basándote en la descripción del sistema general, debes implementar una
aplicación en Java con formato MDI, barra de menú para acceder a los distintos
formularios, conexión parametrizada (puede obtenerse de un fichero de
recursos o de un archivo XML) a la BBDD y opcionalmente barra de
herramientas con iconos autoexplicativo.
Se pide:
· Mantenimiento de la tabla aulas. Usar un formulario de tabla plana.
· Mantenimiento de equipos y dispositivos. La ubicación dónde se
encuentre el equipo o dispositivo se seleccionará desde un JComboBox o
JList, que previamente se habrá rellenado.
· Formulario de búsqueda de equipos con al menos 4 campos, una vez
localizado un equipo, éste se podrá editar.
· Formulario tipo maestro-detalle dónde se asocien los equipos con las
incidencias detectadas, mostrando la información más relevante.
· Listado de equipos.(Mostrar los datos más relevantes).
· Listado de incidencias por equipo y curso.(Mostrar los datos más
relevantes).


Como puedo probar hacer ultimas dos cosas....?
Listado de equipos y el ultimo. Gracias


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA URGENTE- listado por equipos,incidencias por equipo y curso.
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2011, 08:00 am »

1-Probar a hacer?
Creo que pides el método, en ese caso te recomiendo que por ejemplo numeres o nombres los equipos y los añadas a un objeto tipo vector o hashmap para poder almacenar 2 valores, uno indicando el identificador del equipo y el otro la incidencia e incluso el tipo de incidencia.

2-Para el último caso, mas de lo mismo.

Código
  1. HashMap hashMap = new HashMap();
  2.  
  3. hashMap.put("Equipo 1","Incidencia de red");
  4. hashMap.put("Equipo 2","Incidencia en el booteo");
  5. hashMap.put("Equipo 3","Infección por malware");
  6.  
  7. Iterator it = hashMap.entrySet().iterator();
  8. while (it.hasNext()) {
  9. Map.Entry e = (Map.Entry)it.next();
  10. System.out.println(e.getKey() + " " + e.getValue());
  11. }

Adaptalo como gustes.
Fuente

3-No dejes para mañana lo que puedas hacer hoy.

Deberías saber, que los mensajes con título y contenido de este tipo, no tienen cabida en el foro, y normalmente serán borrados.
Espero que como mínimo te dignes a contestar.

Saludos


En línea

medinadek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE- listado por equipos,incidencias por equipo y curso.
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2011, 01:36 am »

1-Probar a hacer?
Creo que pides el método, en ese caso te recomiendo que por ejemplo numeres o nombres los equipos y los añadas a un objeto tipo vector o hashmap para poder almacenar 2 valores, uno indicando el identificador del equipo y el otro la incidencia e incluso el tipo de incidencia.

2-Para el último caso, mas de lo mismo.

Código
  1. HashMap hashMap = new HashMap();
  2.  
  3. hashMap.put("Equipo 1","Incidencia de red");
  4. hashMap.put("Equipo 2","Incidencia en el booteo");
  5. hashMap.put("Equipo 3","Infección por malware");
  6.  
  7. Iterator it = hashMap.entrySet().iterator();
  8. while (it.hasNext()) {
  9. Map.Entry e = (Map.Entry)it.next();
  10. System.out.println(e.getKey() + " " + e.getValue());
  11. }

Adaptalo como gustes.
Fuente

3-No dejes para mañana lo que puedas hacer hoy.

Deberías saber, que los mensajes con título y contenido de este tipo, no tienen cabida en el foro, y normalmente serán borrados.
Espero que como mínimo te dignes a contestar.

Saludos
Thanks =)
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
AYUDA URGENTE- listado por equipos,incidencias por equipo y curso.
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2011, 08:45 am »

El mensaje 'AYUDA URGENTE- listado por equipos,incidencias por equipo y curso.' fue bloqueado
Solventado   mal contenido ¬¬
Leer reglas:
http://foro.elhacker.net/reglas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con listado de usuarios.
PHP
mokoMonster 2 1,885 Último mensaje 27 Febrero 2010, 01:03 am
por b10s_0v3rr1d3
Incidencias en la plataforma basada en Linux de la bolsa de Londres
Noticias
wolfbcn 1 2,133 Último mensaje 18 Febrero 2011, 11:33 am
por Artikbot
URGENTE: Vulnerabilidad en equipos Ubiquiti
Redes
UBNT-Salvador 0 3,826 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 01:24 am
por UBNT-Salvador
Ayuda urgente con equipo
Hardware
Ascodedia 3 2,353 Último mensaje 29 Marzo 2015, 12:35 pm
por Orubatosu
Un equipo que no reconozco apareció en la vista de equipos en red
Redes
Nucleorion 4 2,548 Último mensaje 29 Septiembre 2016, 10:36 am
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines