elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  AYUDA URGENTE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA URGENTE  (Leído 3,318 veces)
mari2diaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
AYUDA URGENTE
« en: 30 Abril 2021, 00:39 am »

Quiero reproducir audios pequeños pero el codigo me da este error

java.io.IOException: Stream closed
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException

¿que estoy haciendo mal?

Código
  1. public static Clip GameSound(final String ruta) {
  2.        Clip clip = null;
  3.  
  4.        try{
  5.            InputStream is = ClassLoader.class.getResourceAsStream(ruta);
  6.            AudioInputStream ais = AudioSystem.getAudioInputStream(new BufferedInputStream(is));
  7.            DataLine.Info info = new DataLine.Info(Clip.class, ais.getFormat());
  8.            clip = (Clip) AudioSystem.getLine(info);
  9.            clip.open(ais);
  10.        }catch(Exception e){
  11.            System.out.println("" + e);
  12.        }
  13.  
  14.        return clip;
  15.    }


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2021, 00:41 am »

Hola, cual es el valor de la variable "ruta" ?.


Saludos


En línea

mari2diaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2021, 00:46 am »

Código
  1. Clip sound = Sonido.GameSound("Choque-de-Ficha.wav");
  2.        sound.start();
  3.        sound.stop();
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2021, 00:58 am »

Estas ejecutando ese código en la misma carpeta donde está el archivo de audio?
En línea

mari2diaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2021, 01:04 am »

lo guardo en java source package
En línea

mari2diaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: AYUDA URGENTE
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2021, 01:12 am »

estaba utilizando applet.AudioClip pero los audios pequeños de 1 2 o 3 segundos los lee pero no se escuchan hay algun otro metodo porque es algo urgente porq esta forma no importa como lo haga me da un error exception
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA URGENTE
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2021, 05:40 am »

Citar
java.io.IOException: Stream closed
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException

Simplemente tu aplicación no encuentra la ruta del archivo, no es que no funcionen las clases. Intenta imprimir la ruta actual para saber si estás en el lugar correcto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
urgente Ayuda....!!!
Programación Visual Basic
Mclaren_West 2 1,123 Último mensaje 19 Marzo 2006, 14:29 pm
por Mclaren_West
[AYUDA URGENTE] Me han hackeado con un troyano que se inyecta a la IP [ AYUDA ] « 1 2 3 4 »
Seguridad
SexyGoku 34 24,052 Último mensaje 18 Enero 2013, 15:48 pm
por -- KiLiaN --
Ayuda urgente (ip)
Seguridad
dmr13x 3 2,483 Último mensaje 3 Junio 2013, 21:56 pm
por Randomize
Ayuda! Window o Linux? Por que? Ayuda urgente!! « 1 2 »
Dudas Generales
demon34 10 7,058 Último mensaje 26 Julio 2016, 23:27 pm
por PalitroqueZ
ayuda urgente en instalacion linux kali ayuda porfavor urgentee
GNU/Linux
demon34 7 7,402 Último mensaje 29 Julio 2016, 06:02 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines