elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  AYUDA JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA JAVA  (Leído 8,631 veces)
jauma123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
AYUDA JAVA
« en: 26 Febrero 2004, 10:35 am »

ya m contestaron un programa para el lenguaje C++ (Dev-C++) aora kerria saber uno para java pork el k tngo es muy malo y no se puede utilizar, si alguien m puede aconsejar alguno k sea bueno, se lo agradeceria muxo.
gracias y saludos


En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re:AYUDA JAVA
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2004, 11:34 am »

Busca Java en google y seguro que en la página de sun encuentras un SDK con IDE incluido.

Si no busca por JGRASP, es posible que sea de tu agrado.

Un saludo.


En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
jauma123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re:AYUDA JAVA
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2004, 15:35 pm »

alguien m podria dar un link exacto de algun programa para java?¿ (k el programa sea bueno si puede ser)

gracias y saludos
En línea

jauma123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re:AYUDA JAVA
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2004, 15:38 pm »

en los link k ai en el post pegado de los compiladores, no m funcionan, bueno si para el edonkey, pero yo kerria saber uno directo a una web.(el edonkey m va mu lento)

gracias y saludos


[este pos es solo para los k van a responder kn k lea el post pegado ;)]
En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re:AYUDA JAVA
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2004, 16:37 pm »

Una cosina roke_btt
Acostúmbrate a poner en el asunto del mensaje del foro una descripción de la duda, porque cómo comprenderás, AYUDA JAVA! no es un mensaje muy aclarador, y hay miles de ellos.

Yo me los suelo leo todos por el asunto de la moderación, y tal, pero seguro que hay gente que pasa de ellos. Yo mismo lo hago en más foros, o incluso en este últimamente me abstengo de contestar. (No hay tiempo para todo, de alguna manera hay que cribar)

Sólo ese consejo, además se agradece mucho en un foro (no mola nada tener 20 mensajes con la palabra "AYUDA")

Un saludo.
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
jauma123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re:AYUDA JAVA
« Respuesta #5 en: 29 Febrero 2004, 12:00 pm »

por favor es muy urgente, tngo un libro sobre java de 700 paginas, y tngo k aprendermelo y la mjor manera es kn ejemplos y no tngo ni sikiera un link del programa,
por favor lo necesito. Kien lo sepa k akuda a este post.

gracias y saludos
En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re:AYUDA JAVA
« Respuesta #6 en: 29 Febrero 2004, 18:04 pm »

roke, haz una búsqueda en el google, y acostúmbrate a no pedirlo todo. haciendo una búsqueda por compilador Java seguro que te salen mil y pico links. Sino en la página de sun microsystems y/o Java tienes enlaces al SDK gratuido de Java, que incluye un compilador, claro.

Por cierto, ¿el libro no dice dónde conseguir el Java?

Un saludo.
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
jauma123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re:AYUDA JAVA
« Respuesta #7 en: 1 Marzo 2004, 15:16 pm »

no se el libro es mu gordo y no voi a empezar a leerlo asta k tnga un compilador, para probar los ejemplos.
y sobre l de java aora lo busko.
y gracias por tus consejos
En línea

jauma123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re:AYUDA JAVA
« Respuesta #8 en: 1 Marzo 2004, 15:29 pm »

e exo lo k m dijistes y e encontrado una web para los compiladores de todos los lenguajes. gracias por tu ayuda zheo y dejo el link de la web para los interesados en los compiladores, aki ai muxos:

http://www.geocities.com/pretabbed/compiladores.htm
En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re:AYUDA JAVA
« Respuesta #9 en: 1 Marzo 2004, 16:39 pm »

Coño, es que el libro se lee igual, aunque no tengas el compilador. Precisamente porque a lo mejor en el libro te dice dónde conseguir las herramientas necesarias.

Por cierto, ¿qué te hace pensar que copiando los ejemplos lo vas a entender mejor que leyéndolo?

Un saludo.
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en java
Java
bijuu 2 2,422 Último mensaje 21 Enero 2011, 21:05 pm
por kasiko
Condicionales en java (Ayuda)
Java
gerardoxd 1 2,014 Último mensaje 22 Agosto 2011, 12:48 pm
por Valkyr
[Ayuda] Java con LWJGL + slick
Java
martin0290 0 2,714 Último mensaje 25 Abril 2012, 03:44 am
por martin0290
Ayuda con programaciones en java
Ejercicios
Dazzle 2 7,298 Último mensaje 28 Mayo 2013, 23:01 pm
por Nasty35
[AYUDA] Ayuda con botones en Java (soy nuevo en java)...
Java
Noxware 2 2,565 Último mensaje 10 Octubre 2014, 20:19 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines