elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda java  (Leído 1,705 veces)
mugresito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda java
« en: 17 Noviembre 2008, 00:15 am »

saludos:
tengo un jframe principal y cree varios jdialog en clases aparte del jframe principal por que necesito  varios datos y dependiendo de eso datos hay un jdialog con un diseño diferente . me salen los dialog de acuerdo a las condiciones establecidas ,pero no me sale un dato que es lo que se digita en un jtextfield del jframe (string=nombrejtextfield.getText();)
se que ese es el  codigo que extrae el dato pero no puedo hacer que me salga en el jdialog  espero  su colaboracion gracias.


En línea

joseprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: ayuda java
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2008, 23:00 pm »

Bueno amigo no entiendo mucho lo que quieres decir....pero...creo esto..

tu tiens JFrame principal....y varios JDialogo en clases cada uno....cierto...

el JFrame recibe por un textfield un dato cualquiera......aja.

eso que lo pasas a los otros JDialogos....es eso lo que dices.....? explicate mejor..

se conciso con lo que quieres hacer......escribe pronto....y te ayudo

saludos...Joseprox......Ingeniero de Sistemas


En línea

Toda persona tiene derecho a cometer errores...
la verdad es q solo ella es RESPONSABLE DE LO QUE HACE.....!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines