elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  AYUDA!! Error conectando base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA!! Error conectando base de datos  (Leído 4,683 veces)
afaayfab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
AYUDA!! Error conectando base de datos
« en: 19 Septiembre 2007, 01:18 am »

Hola a todos y a todas, estoy haciendo una aplicación con java en la cual accedo a una base de datos. Pues bien, si la base de datos la tengo en localhost, todo va de maravilla, el problema viene cuando subo la base de datos a un hosting, ya que interesa que esté alli. Pues bien, lo tengo en freehosting, y al crear la base de datos me mandan un mail con los datos de conexión:

 username: afaa_bbdd
 password: *******
 database name: afaa_bbdd
 database host: mysql3.freehostia.com
 database port: 3306

pues bien, lo que hago es cambiar los datos en la aplicación:

                String url="jdbc:mysql://mysql3.freehostia.com/afaa_bbdd";

      String user="afaa_bbdd";

      String pas="********";
                Connection con;
      
             Después:
                Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
                con = DriverManager.getConnection(url,user,pas);

Yo creo que está bien porque con localhost va muy bien, pero claro, me da error al conectar con la base y ya no se que hacer. Espero que podáis ayudarme.

Muchas gracias y Saludos


En línea

afaayfab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: AYUDA!! Error conectando base de datos
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2007, 12:56 pm »

Pues me respondo a mi mismo, ya que googleando un rato, he leido que la mayoría de hostings no admiten conexiones remotas :-\, que putada!!!. Llevo otro buen rato buscando hostings gratuitos que permitan conexiones remotas, pero no doy con ninguno, seguramente este no sea el sitio para exponerlo, pero si alguien lo sabe lo agradecería mucho.


Gracias y Saludos


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA!! Error conectando base de datos
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2007, 18:19 pm »

Prueba con www.freeweb7.com
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] dbforge error creando relaciones en la base de datos, sale: (errno: 150)
Bases de Datos
Graphixx 1 2,752 Último mensaje 26 Agosto 2014, 22:51 pm
por Graphixx
Necesito ayuda conectando base de datos mysql a C++
Bases de Datos
qqsszz 1 2,657 Último mensaje 1 Septiembre 2017, 03:11 am
por user-marcos
AYUDA error de conexion a base de datos
Java
silfer_1908 0 1,504 Último mensaje 9 Noviembre 2019, 01:27 am
por silfer_1908
conectando php con smartsheet
PHP
loml666 0 2,653 Último mensaje 26 Julio 2021, 17:03 pm
por loml666
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines