elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda. Crea componentes en modo escritorio Netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda. Crea componentes en modo escritorio Netbeans  (Leído 4,668 veces)
kryjass

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda. Crea componentes en modo escritorio Netbeans
« en: 13 Abril 2011, 21:57 pm »

Hola amigos , soy nuevo en programacion Java. y quisera , saber si existe un tutorial para aprender a crea mis propios componentes como un grupo de borones, e introducirlos en la Paleta de netbeans , para poder utilizarlos en otras ventanas sea en el mismo proyecto o en otros proyecto.

Como se hacen , si es por medio de codigo  javax.swing  o puedo crear arrastrando botones y crer un solo componentes , su alguien es tan amable de ayudarme , Gracias


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Ayuda. Crea componentes en modo escritorio Netbeans
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2011, 22:42 pm »

el primer paso y el mas importante de todos desistala netbeans
luego aprende a crear formularios(sin ayudas ni tranpas)
lee la especificacion de los beans
lee acerca del patron obeservador
aprende a crear formularios y swing y layaut

es recomendable pero no obligatorio que leas acerca del patron mvc

http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cursoJava/applets/javaBeans/fundamento.htm

http://www.exampledepot.com/egs/java.util/CustEvent.html




En línea

kryjass

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda. Crea componentes en modo escritorio Netbeans
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2011, 03:13 am »

Gracias por la recomendacion y la ayuda.

Estoy de acuerdo , pero necesito algo mas rapido. Ya que soy estudiante. y voy a presentar un proyecto corto y necesito aprender algo sencillo.

Dime si existe un tutorial , algo por el estilo.Gracias
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Ayuda. Crea componentes en modo escritorio Netbeans
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2011, 20:48 pm »

crear un Jpnale como lo haces cuand creas una clase comun fijate que te cree un clase que herede de jpanel luego jalale todos los componenetes de la palete que quieras y finalemente ponle al panel(el Jpanel que creaste) todos los metodos que quieras incluido getters y setters otro punto resulta es que algunos metodos cambia como deberia verse el formulario en ese caso dentro de el metodo(el que deberia cambiar la vista)actualiza la vista
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con netbeans 5.5.1
Java
No_NICK 2 2,614 Último mensaje 14 Agosto 2007, 21:53 pm
por (¯`·.¸º|- POLIFORMIC -|º¸.·´¯)
NetBeans me desordena los componentes
Java
Xedrox 4 4,698 Último mensaje 22 Agosto 2011, 18:01 pm
por Valkyr
Ayuda programación basada en componentes
Programación C/C++
anonimo12121 2 2,136 Último mensaje 25 Febrero 2013, 11:11 am
por anonimo12121
Ayuda en NetBeans con visa en modo de diseño
Java
Ethgar 4 4,105 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 20:24 pm
por 1mpuls0
Componentes netbeans java
Java
ryhuso 0 1,926 Último mensaje 19 Enero 2021, 12:38 pm
por ryhuso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines