elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con un programa en Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un programa en Eclipse  (Leído 2,680 veces)
misterin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con un programa en Eclipse
« en: 15 Diciembre 2017, 17:07 pm »

Buenas.

Tengo que hacer el juego de hundir la flota/batalla naval con java en eclipse y me surgen algunas dudas, os comento una de ellas. El tablero es de 5x5, con filas del 1 al 5 (o 0 al 4) y columnas de la A a la E. El caso es que no sé cómo introducir directamente la letra con un scanner y que sea legible. He probado de diferentes maneras con char y también se me había ocurrido igualar cada una de las letras a un número, para que cuando lo introduzcas por teclado lo traduzca directamente, pero tampoco tengo mucha idea de cómo hacerlo. Y bueno, aclarar que el programa se ejecuta en la propia consola de eclipse, nada de abrirlo en una ventana aparte.

Si alguien puede echarme un cable, se lo agradezco enormemente.

*Edito*

Esto ya lo tengo. Ahora el problema reside en la creación de barcos horizontales y verticales de dos y tres casillas. Lo que viene siendo crear el código por separado aún puedo conseguirlo, pero implentarlo en el resto del programa, negro está. Sugerencias? Ayuda?

Gracias de nuevo.


« Última modificación: 20 Diciembre 2017, 12:24 pm por misterin » En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un programa en Eclipse
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2018, 19:29 pm »

Buenas.

Tengo que hacer el juego de hundir la flota/batalla naval con java en eclipse y me surgen algunas dudas, os comento una de ellas. El tablero es de 5x5, con filas del 1 al 5 (o 0 al 4) y columnas de la A a la E. El caso es que no sé cómo introducir directamente la letra con un scanner y que sea legible. He probado de diferentes maneras con char y también se me había ocurrido igualar cada una de las letras a un número, para que cuando lo introduzcas por teclado lo traduzca directamente, pero tampoco tengo mucha idea de cómo hacerlo. Y bueno, aclarar que el programa se ejecuta en la propia consola de eclipse, nada de abrirlo en una ventana aparte.

Si alguien puede echarme un cable, se lo agradezco enormemente.

*Edito*

Esto ya lo tengo. Ahora el problema reside en la creación de barcos horizontales y verticales de dos y tres casillas. Lo que viene siendo crear el código por separado aún puedo conseguirlo, pero implentarlo en el resto del programa, negro está. Sugerencias? Ayuda?

Gracias de nuevo.


Si código como te ayudaremos ? no me hagas reir ...postea parte del source donde tienes el issue


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines