elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con un metodo de descifrar!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un metodo de descifrar!  (Leído 1,682 veces)
juan_8juan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con un metodo de descifrar!
« en: 1 Mayo 2014, 22:38 pm »

Buenas tardes. Ya tengo el metodo de cifrar ahora me hace falta el de descifrar, alguien me puede ayudar. Se los agradeceria mucho.



Código
  1. public class Md5 {
  2.    public String get_md5(String CadenaOriginal){
  3.  
  4.  
  5.        String md5="";
  6.  
  7.        try {
  8.            if (!CadenaOriginal.equalsIgnoreCase("")) {
  9.  
  10.                MessageDigest md = MessageDigest.getInstance("MD5");
  11.                md.reset();
  12.                md.update(CadenaOriginal.getBytes());
  13.                byte bytes[] = md.digest();
  14.                StringBuilder sb = new StringBuilder();
  15.                for (int i = 0; i < bytes.length; i++) {
  16.                    String hex = Integer.toHexString(0xff & bytes[i]);
  17.                    if (hex.length() == 1) {
  18.                        sb.append('0');
  19.                    }
  20.                    sb.append(hex);
  21.                }
  22.  
  23.                md5 = sb.toString();
  24.            }
  25.        } catch (NoSuchAlgorithmException e) {
  26.            md5 = "Error inesperado";
  27.  
  28.        }
  29.        return md5;
  30.  
  31.    }
  32.  
  33. public static void main(String args[]) {
  34.        Md5 obj = new Md5();
  35.  
  36.        try {
  37.            JOptionPane.showMessageDialog(null, "La palbra cifrada es:  "+obj.get_md5("Hola"));
  38.        } catch (Exception ex) {
  39.            System.out.println(ex.getMessage());
  40.        }
  41.  
  42.    }
  43.  
  44. }


« Última modificación: 5 Mayo 2014, 08:40 am por Debci » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con un metodo de descifrar!
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2014, 22:44 pm »

no se relamente de java pero te puedo decir algo...

el md5 no es un cifrado, es un hash, por lo tanto no es descifrable... es un proceso de una sola vía...

aquí la información sobre el

http://es.wikipedia.org/wiki/MD5


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines