elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con programación Orientada a objetos!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programación Orientada a objetos!!!!  (Leído 2,550 veces)
Yvera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con programación Orientada a objetos!!!!
« en: 14 Junio 2020, 00:30 am »

Ayuda!!! Necesito el código del siguiente enunciado:
"En una universidad hay trabajadores y estudiantes, dentro de los trabajadores hay personal administrativo, personal docente, y trabajadores ocasionales. Dentro de los estudiantes hay de pregrado y posgrado.

Los docentes pueden dar clase a estudiantes de pregrado y posgrado. El personal administrativo gestiona la labor de cada docente y coordina a los trabajadores ocasionales. El personal administrativo puede comunicarse directamente con los estudiantes mediante correos electrónicos."

Requisitos del código:
Que mediante un menú gestione las opciones de:
-Ingresar una persona según su rol determinado
-Consultar la lista completa de personas que hacen parte de cada una de las clasificaciones mencionadas.
-Enviar correos entre clase estudiante y personal administrativo (sólo enviar asunto del correo)
-Asignar estudiantes de pregrado y posgrado a un docente mediante un administrativo.

Por favor, lo necesito para antes de las 12:05AM del 15 de Junio (Hora Colombia)
Cualquier persona que pueda desarrollarlo.

Gracias


En línea

K-YreX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Ayuda con programación Orientada a objetos!!!!
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2020, 00:44 am »

Ayuda!!! Necesito el código del siguiente enunciado:

Por favor, lo necesito para antes de las 12:05AM del 15 de Junio (Hora Colombia)
Cualquier persona que pueda desarrollarlo.

Gracias
Claro que sí. Alguna cosilla más mientras esperas? Un café? Un refresco? No sé... Pide por esa boquita. :xD :xD

No se hacen tareas. Primero porque está especificado en las propias reglas del foro y segundo porque el reconocimiento de saber hacer el programa es para ti así que que menos que esforzarte en hacerlo y no pasar por delante de personas que se han esforzado más que tú sin haber dado un palo al agua, solo con exigencias.

Este tema no creo que dure mucho tiempo abierto. Espero que no vengas luego con que no sabes por qué lo han cerrado/eliminado.

Ánimo que todavía tienes unos diitas para hacerlo. :silbar: :silbar:


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programación Orientada a objetos!!!!
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2020, 00:56 am »

Claro que sí. Alguna cosilla más mientras esperas? Un café? Un refresco? No sé... Pide por esa boquita. :xD :xD

No se hacen tareas. Primero porque está especificado en las propias reglas del foro y segundo porque el reconocimiento de saber hacer el programa es para ti así que que menos que esforzarte en hacerlo y no pasar por delante de personas que se han esforzado más que tú sin haber dado un palo al agua, solo con exigencias.

Este tema no creo que dure mucho tiempo abierto. Espero que no vengas luego con que no sabes por qué lo han cerrado/eliminado.

Ánimo que todavía tienes unos diitas para hacerlo. :silbar: :silbar:

+1
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.180


Superhacker (es broma xD )


Ver Perfil
Re: Ayuda con programación Orientada a objetos!!!!
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2020, 02:30 am »

Como jugador de Pokemon opino que sería super efectivo hacer una queja al profe por no haberte enseñado bien.
Lo que estás haciendo, ya has visto que difícilmente sirva. Como usar una OLD ROD esperando atrapar algo para ganar en un gimnasio.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion orientada a objetos en php, ide
PHP
wizache 2 4,433 Último mensaje 11 Marzo 2008, 02:44 am
por [ Alberto]
programacion orientada a objetos con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Bleach@lex 3 4,909 Último mensaje 21 Abril 2012, 19:55 pm
por Bleach@lex
Ayuda con Programacion Orientada a Objetos C++
Programación C/C++
ovg17 3 2,581 Último mensaje 27 Enero 2013, 01:42 am
por amchacon
ayuda con programación orientada a objetos c++
Programación C/C++
indict 0 1,918 Último mensaje 31 Marzo 2013, 00:17 am
por indict
Ayuda con POO programacion orientada a objetos
PHP
eliander20 2 2,446 Último mensaje 13 Julio 2016, 07:47 am
por Yorshdelaselva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines