elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con lectura y escritura en ficheros Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con lectura y escritura en ficheros Java  (Leído 2,586 veces)
LuisCardenas123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Ayuda con lectura y escritura en ficheros Java
« en: 2 Mayo 2019, 15:33 pm »

Buenas me encuentro haciendo una práctica y no logro hacerlo bien, el enunciado es este:
Crea una clase, llamada ​RelPerCen​, para implementar los métodos necesarios para gestionar el fichero de texto:
a. Un método de clase, llamado ​leer(String nombre)​, que permita leer el contenido del archivo y devolver una lista con todos los empleados que hay en el fichero. Este método recibe el nombre del archivo como un String. Si el campo fecha de cese se encuentra vacío en el fichero, se establecerá como fecha de cese del empleado la menor fecha representable por la clase LocalDate, en este caso, se usará la constante ​LocalDate.MIN correspondiente al valor -999999999-01-01​.
b. Un método de clase, llamado ​escribir(Lista empleado, String nombreFichero)​, que escriba el contenido de la lista que se pasa como parámetro en un fichero ubicado en la raíz del proyecto con el nombre que se pasa como parámetro. El formato de escritura en el fichero será un empleado por línea y los campos separados por tabuladores.

Pues bien la cosa es queme dan errores y no sé a qué es debido, si alguien pudiera echarme un cable a completarla se lo agradecer


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con lectura y escritura en ficheros Java
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2019, 15:37 pm »

https://foro.elhacker.net/java/leer_datos_de_un_fichero_y_crear_una_lista_con_ellos-t495171.0.html

ya te pasaste por aqui no?  :¬¬


Pon código  >:D y con GeSHi así



« Última modificación: 3 Mayo 2019, 12:37 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
LuisCardenas123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Ayuda con lectura y escritura en ficheros Java
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2019, 15:41 pm »

Si, pero no es lo mismo, el codigo que tengo yo hecho es el siguiente pero no consigo hacer bien la practica:


public static ArrayList<Empleado> leerFichero(String archivo) throws FileNotFoundException, IOException {

        ArrayList<Empleado> lista = new ArrayList<>();

   
        FileReader fr = new FileReader(archivo);
       
        BufferedReader br = new BufferedReader(fr);

        String[] tokens;
        String linea;
       
        while ((linea = br.readLine()) != null) {
           
            tokens = linea.split("\t");
            if(!tokens[4].equalsIgnoreCase(null)){
               lista.add(new Empleado(tokens[0], tokens[1], tokens[2], tokens[3], tokens[4], tokens[5], tokens[6]));
            } else {
               
            }
           
           
        }
       
        return lista;
    }
   

    public static void escribir(ArrayList<Empleado> aux, String nombreFichero) {
        nombreFichero = "escrito.txt";
        try (BufferedWriter flujo = new BufferedWriter(new FileWriter(nombreFichero))) {
           
            for (int i = 0; i < aux.size(); i++) {
                flujo.write(aux.get(i)+"\t");
            }
            flujo.newLine();
            flujo.flush();
           
        } catch (IOException e) {
            System.out.println(e.getMessage());
        }       
    }
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con lectura y escritura en ficheros Java
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2019, 15:49 pm »

Te mostraron como seria el fichero .txt que esta leyendo? como lo escribieron?
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
LuisCardenas123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Ayuda con lectura y escritura en ficheros Java
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2019, 16:21 pm »

Si, el fichero tenía el siguiente contenido:

https://imgur.com/BEi5fTO
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con lectura y escritura en ficheros Java
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2019, 16:45 pm »

Si, el fichero tenía el siguiente contenido:

https://imgur.com/BEi5fTO

perfecto bien, no hay otra manera de tenerlo que no sea imagen? no puedes postearlo aqui?
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
LuisCardenas123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Ayuda con lectura y escritura en ficheros Java
« Respuesta #6 en: 2 Mayo 2019, 16:47 pm »

Si , lo que pasa que se ve mal al pegarlo aquí entonces el aspecto que tiene es el de la imagen, aqui esta el contenido del fichero:



Título: PERSONAL DEL CENTRO
Autor: Aplicación Séneca, CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y DEPORTE, Junta de Andalucía
Fecha de creación: 30/04/19 - 10:01


---------------------------------------+----------------------------------------+-------------------------+-------------+---------+-----------
Empleado/a                             |Puesto                                  |Fecha de toma de posesión|Fecha de cese|Evaluador|Coordinador
---------------------------------------+----------------------------------------+-------------------------+-------------+---------+-----------
Aldridge Torres, Pérez                 |Física y Química P.E.S.                 |01/09/2012               |             |Sí       |No         
Álvarez Ortega, María Dolores          |Pedagogía Terapeutica Eso               |01/09/2005               |             |No       |No         
Baquero Reyes, Cristina                |Biología y Geología P.E.S.              |18/02/2019               |30/04/2019   |No       |No         
Bermúdez Iñiguez, José Luis            |Geografía e Historia P.E.S.             |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No               
Beswick Algarrada, Cristina            |Orientación Educativa P.E.S.            |01/09/2008               |             |No       |No         
Blanco Borrego, Mirian                 |Física y Química P.E.S.                 |01/09/2004               |             |No       |Sí         
Borrego Alcaide, Miguel Ángel          |Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Butrón Cobo, Lucía                     |Administración de Empresas P.E.S.       |25/09/2018               |09/03/2019   |No       |No         
Caballero Suárez, Natalia              |Matemáticas P.E.S.                      |01/09/2004               |             |No       |No         
Calero Delgado, Sandra                 |Matemáticas P.E.S.                      |26/10/2018               |24/12/2018   |No       |No         
Calvo López, María Lourdes             |Geografía e Historia P.E.S.             |01/09/2016               |             |No       |No         
Camacho Marín, Álvaro                  |Biología y Geología P.E.S.              |01/09/2005               |             |No       |No         
Camus Sánchez, Rocío                   |Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Castillero Julia, Inmaculada           |Educación Física P.E.S.                 |01/09/2010               |             |No       |No         
Castillo Aguilar, Inmaculada Concepción|Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No                 
Cerpa Parreño, Carmen                  |Inglés P.E.S.                           |01/09/2016               |             |No       |No         
Cintado Varona, Carmen Alejandra       |Matemáticas P.E.S.                      |15/09/1996               |             |No       |No         
Concepción Santos, Reyes               |Inglés P.E.S.                           |01/09/2008               |             |No       |No         
Contreras Serrano, Dakota              |Tecnología P.E.S.                       |01/09/2018               |30/06/2019   |Sí       |No         
Cortés Martín, Antonio                 |Inglés P.E.S.                           |14/01/2019               |30/04/2019   |No       |No         
Cuadra Ruíz, Francisco                 |Economía P.E.S.                         |04/02/2019               |30/06/2019   |No       |No         
Del Sol Tenllado, Cristina             |Educación Física P.E.S.                 |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Delgado Benítez, Almudena              |Inglés P.E.S.                           |01/09/2009               |             |No       |No                 
Delgado Carrasco, María Isabel         |Francés P.E.S.                          |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No               
Díaz Bernal, Isabel María              |Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No           
Díaz González, María Auxiliadora       |Inglés P.E.S.                           |01/09/2003               |             |No       |No         
Díaz Jiménez, Ulises                   |Administración de Empresas P.E.S.       |01/10/1991               |             |No       |No         
Dorado Begines, María Mercedes         |Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |12/11/2018               |30/04/2019   |No       |No         
Espejo Pérez, Marina                   |Dibujo P.E.S.                           |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Estrella Alonso, María Trinidad        |Matemáticas P.E.S.                      |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Fernández Bermejo, Manuel Jesús        |Inglés P.E.S.                           |01/09/2014               |             |Sí       |No         
Fernández Selva, Cristina              |Administración de Empresas P.E.S.       |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Fernández Silveria, Mari Ángeles       |Música P.E.S.                           |01/09/2001               |             |Sí       |No         
García Espinosa, David                 |Informática P.E.S.                      |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
García Grau, Consuelo                  |Proc. Gestión Administrativa P.T.F.P.   |01/10/1990               |             |No       |No         
García Martos, María del Carmen        |Tecnología P.E.S.                       |18/02/2019               |30/04/2019   |No       |No         
García Mena, Mercedes                  |Matemáticas P.E.S.                      |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
García Urbano, Marina                  |Filosofía P.E.S.                        |01/09/2018               |30/06/2019   |Sí       |No         
Garrido Chicón, Katia                  |Biología y Geología P.E.S.              |01/09/2012               |             |No       |No         
Giner Pozo, Carmen                     |Inglés P.E.S.                           |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Girón Plata, José                      |Inglés P.E.S.                           |01/09/2018               |30/06/2019   |Sí       |No         
Gómez Jurado, Noelia                   |Tecnología P.E.S.                       |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
González Calvo, Francisco              |Francés P.E.S.                          |01/09/2009               |             |Sí       |Sí         
González Escobar, Rocío                |Biología y Geología P.E.S.              |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
González García, Mireia                |Informática P.E.S.                      |01/09/2013               |             |No       |No           
González Lobato, Laura                 |Matemáticas P.E.S.                      |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Hilton Jimènez, María del Carmen       |Física y Química P.E.S.                 |01/09/2018               |31/08/2019   |Sí       |No         
Hinojal Rodríguez, Ana Isabel          |Administración de Empresas P.E.S.       |01/10/1992               |             |No       |No         
Igorra Alpresa, Alberto                |Tecnología P.E.S.                       |01/09/2012               |             |Sí       |No         
Jiménez Manzo, Michelle Andrea         |Economía P.E.S.                         |15/09/1997               |             |No       |No         
Jódar García, Marta                    |Proc. Gestión Administrativa P.T.F.P.   |01/10/1987               |             |No       |No         
Lara Guardia, María Matilde            |Matemáticas P.E.S.                      |01/10/1992               |             |No       |No         
Lloret Vázquez, María                  |Economía P.E.S.                         |04/02/2019               |22/03/2019   |No       |No         
López Garrido, Marta                   |Inglés P.E.S.                           |01/09/2017               |             |No       |No         
López Gómez, James                     |Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |01/09/2006               |             |Sí       |Sí         
López Iglesias, Cristina María         |Francés P.E.S.                          |15/11/2018               |21/12/2018   |No       |No         
López Valverde, Juan                   |Geografía e Historia P.E.S.             |17/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Loring Domínguez, Francisco            |Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Macías Recio, Eva María                |Laboral Religión (Sec-Ere) Jor.Completa |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Maeso Padilla, Belinda                 |Educación Física P.E.S.                 |01/09/2010               |             |No       |No         
Manzano Núñez, Jorge                   |Equipos Electrónicos P.T.F.P.           |01/09/2004               |             |No       |No         
Márquez Flores, Manuel                 |Administración de Empresas P.E.S.       |04/02/2019               |30/06/2019   |No       |No         
Melero Granado, Marina                 |Geografía e Historia P.E.S.             |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Mendoza Aguilera, Laura María          |Educación Física P.E.S.                 |15/10/2018               |05/11/2018   |No       |No         
Mercado Domínguez, Sergio              |Dibujo P.E.S.                           |01/09/2003               |             |Sí       |No           
Millán Troncoso, Fernando              |Administración de Empresas P.E.S.       |01/10/1992               |             |No       |No         
Molina Barragán, María Ángeles         |Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Montes Borrallo, Patricia              |Geografía e Historia P.E.S.             |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Mora Sánchez, Leticia                  |Matemáticas P.E.S.                      |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Moreno Fernández, Cynthia              |Geografía e Historia P.E.S.             |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Muñoz Sánchez, Vanessa                 |Informática P.E.S.                      |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Navas Peters, María Antonia            |Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |01/09/2017               |             |No       |No         
Nieto Navarro, Raquel                  |Matemáticas P.E.S.                      |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Nieto Olmedo, Pablo                    |Geografía e Historia P.E.S.             |01/09/2018               |             |No       |No         
Oncala Roldán, María Jesús             |Informática P.E.S.                      |01/09/2010               |             |No       |No         
Ortega Castro, Ángela                  |Física y Química P.E.S.                 |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Pascual Cárdenas, Silvia               |Informática P.E.S.                      |22/06/2009               |             |No       |No           
Pérez García, Carlos Antonio           |Cultura Clásica P.E.S.                  |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Pérez González, Javier                 |Matemáticas P.E.S.                      |01/09/2011               |             |No       |No         
Pérez Moreno, Angélica                 |Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |01/09/2010               |             |No       |No         
Polo González, Antonio                 |Francés P.E.S.                          |01/09/2018               |30/06/2019   |Sí       |No         
Ponce Farias, Ana Isabel               |Inglés P.E.S.                           |12/11/2018               |21/12/2018   |No       |No         
Quintero Guerrero, Antonio             |Proc. Gestión Administrativa P.T.F.P.   |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Racionero Oriola, José                 |Contr. Lab. Religión (Sec-Ere) 12 Horas |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Ramos Parra, Soraya                    |Equipos Electrónicos P.T.F.P.           |01/10/1989               |             |No       |No         
Regal Díaz, Álvaro                     |Sistemas y Aplic. Informáticos P.T.F.P. |01/09/2012               |             |Sí       |Sí         
Richarte Urbano, María Isabel          |Inglés P.E.S.                           |01/09/2012               |             |No       |No             
Robles García, Álvaro                  |Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Rodríguez Moreno, David                |Geografía e Historia P.E.S.             |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Rodríguez Moreno, Juan Pablo           |Francés P.E.S.                          |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Rodríguez Muñoz, Oscar Manuel          |Orientación Educativa P.E.S.            |01/09/2012               |             |No       |No         
Rubio Romero, Mercedes                 |Administración de Empresas P.E.S.       |01/10/1992               |             |No       |No           
Ruiz Cantuche, Carmen Alba             |Matemáticas P.E.S.                      |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Ruiz Quero, Lorena de los Milagros     |Música P.E.S.                           |01/09/2004               |             |No       |No         
San Eufrasio Sánchez, Miguel Ángel     |Informática P.E.S.                      |01/09/2013               |             |No       |No         
Santana García, David Robert           |Filosofía P.E.S.                        |01/09/2014               |             |Sí       |No         
Santolaya Muñoz, Sandra                |Física y Química P.E.S.                 |01/10/1989               |             |Sí       |Sí         
Sierra Chaparro, Carmen                |Filosofía P.E.S.                        |01/09/2012               |             |No       |No         
Soto Rubio, Alfonsa                    |Audición y Lenguaje Eso. (Signos)       |25/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Suárez Marrero, Francisco de Paula     |Economía P.E.S.                         |01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Torrente Macías, Cristina Victoria     |Sistemas Electrónicos P.E.S.            |01/09/2003               |             |Sí       |No         
Torres García, Lidia                   |Inglés P.E.S.                           |01/09/2016               |             |No       |No         
Valencia Jiménez, Pablo                |Contr. Lab.Evangelic. (Sec-Ere) 05 Horas|01/09/2018               |31/08/2019   |No       |No         
Valero Díaz, Esther                    |Matemáticas P.E.S.                      |01/09/2010               |             |Sí       |Sí         
Valiente Lanzat, Aida                  |Inglés P.E.S.                           |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
Vázquez García, Aarón                  |Inglés P.E.S.                           |04/12/2018               |30/01/2019   |No       |No         
Vizcaíno Ramírez, Seila María          |Tecnología P.E.S.                       |17/09/2018               |30/06/2019   |No       |No         
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con lectura y escritura en ficheros Java
« Respuesta #7 en: 2 Mayo 2019, 19:52 pm »

Por ahí va la cosa y cuando lo pongas, usa GeShi en modo bash  ;D

Código
  1. package com.ficheros.foro;
  2.  
  3. import javax.swing.*;
  4. import java.io.BufferedReader;
  5. import java.io.BufferedWriter;
  6. import java.io.IOException;
  7. import java.nio.charset.Charset;
  8. import java.nio.file.Files;
  9. import java.nio.file.Path;
  10. import java.nio.file.Paths;
  11. import java.time.LocalDate;
  12. import java.util.ArrayList;
  13. import java.util.List;
  14. import java.util.Objects;
  15. import java.util.logging.Logger;
  16.  
  17. /**
  18.  * autor @rub´n
  19.  * https://foro.elhacker.net/java/ayuda_con_lectura_y_escritura_en_ficheros_java-t495247.0.html
  20.  */
  21. public class RelPerCen {
  22.  
  23.    private static final Logger LOGGER = Logger.getLogger(RelPerCen.class.getSimpleName());
  24.    private static final String MATCHES = "|             |";
  25.    private static final String REEMPLAZO = "|" + LocalDate.MIN.toString() + "|";
  26.    private static final String REPLACE = "[\\]\\[]";
  27.  
  28.    public static List<String> leerFichero(final String nombre) {
  29.        final List<String> list = new ArrayList<>();
  30.        LOGGER.info("Raiz de proyecto" + Paths.get(".").toAbsolutePath().toString());
  31.        try (final BufferedReader br = Files.newBufferedReader(Paths.get(nombre), Charset.defaultCharset())) {
  32.            LOGGER.info("Leyendo el fichero de empleados\n");
  33.            String line = "";
  34.            final StringBuilder sb = new StringBuilder();
  35.            while (Objects.nonNull(line = br.readLine())) {
  36.               if (!line.contains(MATCHES)) {
  37.                    final String s = line.replace(MATCHES, REEMPLAZO);
  38.                    sb.append(s)
  39.                            .append(System.lineSeparator());
  40.                }
  41.                if (line.contains(MATCHES)) {
  42.                    final String s = line.replace(MATCHES, REEMPLAZO);
  43.                    sb.append(s)
  44.                            .append(System.lineSeparator());
  45.                }
  46.            }
  47.            /**
  48.              * Despues del while
  49.              */
  50.            list.add(sb.toString());
  51.        } catch (IOException ex) {
  52.            JOptionPane.showMessageDialog(null, "No existe el fichero");
  53.            LOGGER.severe("No existe el fichero " + ex.toString());
  54.        }
  55.        return list;
  56.    }
  57.  
  58.    public static void escribir(final List<String> empleado, final String nombreFichero) {
  59.        try (final BufferedWriter bw = Files.newBufferedWriter(Paths.get(nombreFichero))) {
  60.  
  61.            bw.write(empleado.toString()
  62.                    .replaceAll(REPLACE, ""));
  63.  
  64.        } catch (IOException ex) {
  65.            LOGGER.severe("Error al escribir fichero " + ex.toString());
  66.        }
  67.    }
  68.  
  69.    public static void main(String... blablablablabla) {
  70.        final RelPerCen r = new RelPerCen();
  71.        /**
  72.          * Leer el fichero completamente
  73.          */
  74.        final List<String> ficheroLiedo = r.leerFichero("ficheroEmpleados.txt");
  75.        /**
  76.          * Crear el fichero con las fechas de cese en LocalDate.MIN
  77.          */
  78.        r.escribir(ficheroLiedo, "ficheroEmpleadosConFechaDeCese.txt");
  79.    }
  80. }



Salida actual, falta formateo

Código
  1. Título: PERSONAL DEL CENTRO
  2. Autor: Aplicación Séneca, CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y DEPORTE, Junta de Andalucía
  3. Fecha de creación: 30/04/19 - 10:01
  4.  
  5.  
  6. ---------------------------------------+----------------------------------------+-------------------------+-------------+---------+-----------
  7. Empleado/a                             |Puesto                                  |Fecha de toma de posesión|Fecha de cese|Evaluador|Coordinador
  8. ---------------------------------------+----------------------------------------+-------------------------+-------------+---------+-----------
  9. Aldridge Torres, Pérez                 |Física y Química P.E.S.                 |01/09/2012               |-999999999-01-01|Sí       |No
  10. Álvarez Ortega, María Dolores          |Pedagogía Terapeutica Eso               |01/09/2005               |-999999999-01-01|No       |No
  11. Baquero Reyes, Cristina                |Biología y Geología P.E.S.              |18/02/2019               |30/04/2019   |No       |No
  12. Bermúdez Iñiguez, José Luis            |Geografía e Historia P.E.S.             |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No
  13. Beswick Algarrada, Cristina            |Orientación Educativa P.E.S.            |01/09/2008               |-999999999-01-01|No       |No
  14. Blanco Borrego, Mirian                 |Física y Química P.E.S.                 |01/09/2004               |-999999999-01-01|No       |
  15. Borrego Alcaide, Miguel Ángel          |Lengua Castellana y Literatura P.E.S.   |01/09/2018               |30/06/2019   |No       |No
  16. Butrón Cobo, Lucía                     |Administración de Empresas P.E.S.       |25/09/2018               |09/03/2019   |No       |No
« Última modificación: 10 Mayo 2019, 03:44 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con lectura y escritura de datos.ser
Java
Toryas 7 4,318 Último mensaje 3 Noviembre 2007, 15:32 pm
por marioly
[Ayuda] Lectura y escritura de archivos.
Java
ignorantev1.1 3 2,622 Último mensaje 30 Marzo 2013, 18:03 pm
por ignorantev1.1
lectura y escritura de ficheros
Programación C/C++
franfis 6 3,524 Último mensaje 20 Abril 2013, 19:16 pm
por cypascal
Necesito algunos consejos para mejorar la lectura y escritura de ficheros en C
Programación C/C++
DarkSorcerer 1 1,780 Último mensaje 24 Enero 2014, 03:18 am
por rir3760
Lectura y escritura de ficheros con semáforos
Programación C/C++
Pol23 0 1,200 Último mensaje 18 Noviembre 2018, 22:57 pm
por Pol23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines