elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con jframe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con jframe  (Leído 2,703 veces)
include ();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


No seas envidioso, comparte lo que sabes... ;)


Ver Perfil
ayuda con jframe
« en: 6 Noviembre 2012, 04:02 am »

hola amigos de elhacker.net como hago para meter el resultado de compilacion en un jTextArea....tengo aqui el codigo del evento del boton....

Código:
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         

        try {
            nlec = Integer.parseInt(jTextField1.getText());
            nesc = Integer.parseInt(jTextField2.getText());
            tlec = Integer.parseInt(jSpinner1.getValue().toString());
            tesc = Integer.parseInt(jSpinner2.getValue().toString());
            //jTextArea1.setText("");
                Semaforo sem = new Semaforo();
                
                    for (int i = 1; i <= nlec; i++)
                    {
                        new Lector("Lector" + i, sem).start();
                    }
                    for (int i = 1; i <= nesc; i++)
                    {
                        new Escritor("Escritor" + i, sem).start();
                    }
                    
        } catch (NumberFormatException numberFormatException) {
            jTextArea1.setText("Ingrese un valor valido");
        }
 
    }

y este es el codigo del menu..

Código:
public static void main(String args[]) {
      java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
          
            @Override
            public void run()
            {
            ventana ventana1=new ventana();
            ventana1.setVisible(true);
            
            }
               });
        }

al ejecutar esto es el resultado....
Código:
run:
Lector1: Intentando leer
Lector1: Leyendo.
Lector2: Intentando leer
Lector2: Leyendo.
Escritor1: Intentando escribir.
Lector1: Sale de la DB.
Lector2: Sale de la DB.
Escritor1: Escribiendo.
Escritor1: Sale de la DB.

este resultado es el que quiero que me muestre pero dentro del jTextArea

gracias por la ayuda...


« Última modificación: 6 Noviembre 2012, 04:05 am por include (); » En línea

Grandeza no es solo saber, Grandeza es ayudar y compartir!!!
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ayuda con jframe
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2012, 04:24 am »

no entiendo nada ni el código ni tu pregunta

para que jTextField1?

que es un nlec?

en que momento el semáforo se comunica con el jtextArea?
para que?


que tratas de hacer?

porqe?



En línea

include ();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


No seas envidioso, comparte lo que sabes... ;)


Ver Perfil
Re: ayuda con jframe
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2012, 05:53 am »

lo que estoy haciendo es un programa de semaforos lec-esc y el jTextField lo utilizo para pedir los datos al usuario yo le pido el numero de lectores y de escritores, asi como el tiempo de lectura o escritura....

cual es tu correo...
En línea

Grandeza no es solo saber, Grandeza es ayudar y compartir!!!
include ();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


No seas envidioso, comparte lo que sabes... ;)


Ver Perfil
Re: ayuda con jframe
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2012, 05:11 am »

Alguien sabe como meter un metodo en un jtextarea es decir.....
tengo este codigo:

Código:
public void datos(){
     Semaforo sem = new Semaforo();
               
                    for (int i = 1; i <= nlec; i++)
                    {
                        jTextArea1.setText("");
                        new Lector("Lector" + i, sem,tlec).start();
                    }
                    for (int i = 1; i <= nesc; i++)
                    {
                        new Escritor("Escritor" + i, sem,tesc).start();
                    }   
    }

esto hace esto:

Código:
run:
Lector1: Intentando leer
Lector1: Leyendo.
Escritor1: Intentando escribir.
Escritor2: Intentando escribir.
Lector1: Sale de la DB.
Escritor1: Escribiendo.
Escritor1: Sale de la DB.
Escritor2: Escribiendo.
Escritor2: Sale de la DB.

pero yo quiero que al ejecutar no me aparezca en consola sino en un jtextarea.....tengo q hacer algo como

Código:
 jTextArea1.setText();

pero que mas debo de hacer  :huh: :-(
En línea

Grandeza no es solo saber, Grandeza es ayudar y compartir!!!
ChavalChavito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Y ahora que pasa...


Ver Perfil
Re: ayuda con jframe
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2012, 05:34 am »


http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/components/textarea.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con 2 JFrame plz
Java
visualfree 3 5,058 Último mensaje 24 Abril 2009, 05:03 am
por visualfree
Problema al cerrar JFrame
Java
diego_lp 2 7,607 Último mensaje 1 Junio 2010, 23:53 pm
por sapito169
Llamar un Jframe
Java
blood_brother 8 12,034 Último mensaje 9 Junio 2010, 08:29 am
por blood_brother
Threads-JFrame
Java
soser 2 4,968 Último mensaje 18 Abril 2011, 05:50 am
por soser
Problema con JFrame
Java
Tlecoatl 0 3,019 Último mensaje 30 Abril 2011, 23:22 pm
por Tlecoatl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines