elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con extraer indicadores econimicos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con extraer indicadores econimicos  (Leído 2,277 veces)
madara1412

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Ayuda con extraer indicadores econimicos
« en: 24 Agosto 2014, 09:41 am »

Hola estoy experimentando en java y necesito extraer indicadores económicos desde páginas webs
Guardarlas en variables y pasarla a una base de datos ,
Pasar una variable a una base de datos ya lo sé hacer pero
Programar una aplicación que valla a una web específica a extraer un dato especifico y dejarlo en una variable necesito ayuda no se ni por donde empezar, he estado viendo que se podría atreves de web service pero no me resulta nada


En línea

l3ad Programmer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


(Bad) Java Programmer


Ver Perfil
Re: Ayuda con extraer indicadores econimicos
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2014, 16:41 pm »

Sí, puedes hacerlo con WebServices, pero si no tienes una buena base de Java SE y un poco de Servlets al menos, te resultará complicado entender qué estás haciendo.

La técnica se llama consumo de WebServices y puedes encontrar un claro ejemplo aquí y aquí te explica cómo consumir un WebService de indicadores financieros.

Obviamente debes identificar el WebService que te brinde los indicadores financieros para poder consumirlo.


En línea

madara1412

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ayuda con extraer indicadores econimicos
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2014, 00:04 am »

 ;D gracias por la info leere un poco mas y traere mas dudas con respecto a codigo
En línea

madara1412

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ayuda con extraer indicadores econimicos
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2014, 11:25 am »

Ya solucione el problema creando una clase que descargue el archivo XML que indica los indicadores económicos y luego con otra clase leer y extraer los datos que necesitaba sin utilizar web service  ;-)
Fue una solución más fácil y rápida aunque seguiré leyendo sobre el tema
  ;D
En línea

l3ad Programmer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


(Bad) Java Programmer


Ver Perfil
Re: Ayuda con extraer indicadores econimicos
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2014, 16:54 pm »

Que bueno que hayas logrado tu objetivo. Lee más sobre WebServices que es una herramienta muy poderosa y lee sobre Java en general. Es un excelente lenguaje.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraer voz de un archivo o extraer la musica solamente !!!!!
Multimedia
magnox 2 3,635 Último mensaje 28 Septiembre 2004, 17:16 pm
por theloop
Ayuda extraer archivos
Ingeniería Inversa
tbgio 5 2,848 Último mensaje 14 Julio 2011, 21:41 pm
por tbgio
EXTRAER AYUDA « 1 2 »
Ingeniería Inversa
santir72 10 5,339 Último mensaje 2 Mayo 2012, 20:20 pm
por santir72
Ayuda extraer int de un string C++
Programación C/C++
evicar 7 4,110 Último mensaje 18 Junio 2012, 03:07 am
por The Swash
PEGASUS SOFTWARE (DESCOMPILADO, MANUAL DEL PRODUCTO DEL 2013, INDICADORES Y TOOLKIT)
Análisis y Diseño de Malware
Adame_Rz 2 6,750 Último mensaje 3 Mayo 2022, 12:53 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines