elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con eventos del teclado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con eventos del teclado  (Leído 2,328 veces)
sebast345

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con eventos del teclado
« en: 17 Noviembre 2016, 08:59 am »

Necesito hacer un if que de condicion tenga apretar una tecla, he mirado ya en internet y son codigos super extensos con ejemplos de algo que no es lo que necesito y no sé de donde agarrar el codigo.


En línea

rgomez9119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ayuda con eventos del teclado
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2016, 12:29 pm »

cual tecla debe de apretar?.

O sea, que si yo aprieto una tecla, haga algo al instante?.

Siempre es bueno que agregues el lenguaje y mas detalles del problema.


En línea

sebast345

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con eventos del teclado
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2016, 10:20 am »

cual tecla debe de apretar?.

O sea, que si yo aprieto una tecla, haga algo al instante?.

Siempre es bueno que agregues el lenguaje y mas detalles del problema.

Es que no hace falta que te diga la tecla o te diga el código, necesito el código en el cual yo sustituya la tecla que deseo que sea y ponerlo en mi código.
El código no está hecho aun, la tecla sería el F1 y el F2.
Lo que va a hacer el código es mover el ratón a 4 posiciones diferentes una y otra vez, comenzará a hacerlo una vez aprete el F1 y al apretar F2 parará.
En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con eventos del teclado
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2016, 13:22 pm »

Deberías de crear una clase que implemente el interface KeyListener

Algo "mas o menos" así:

Código
  1. class EventoDeTeclado implements KeyListener{
  2. public void keyPressed(KeyEvent e) {
  3. }
  4. public void keyReleased(KeyEvent e) {
  5. }
  6. public void keyTyped(KeyEvent e) {
  7. char pulsada = e.getKeyChar();
  8. System.out.print(pulsada);
  9. }
  10. }
  11.  

https://docs.oracle.com/javase/8/docs/api/java/awt/event/KeyListener.html

Espero que te sirva
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keylogger sin Eventos del teclado
Programación Visual Basic
hackper 1 2,047 Último mensaje 14 Diciembre 2005, 21:48 pm
por Slasher-K
Ayuda, eventos de Teclado no es escuchado en JPANEL
Java
DarkSorcerer 5 8,029 Último mensaje 6 Mayo 2013, 17:02 pm
por sapito169
Diferenciar eventos según teclado C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kondrag_X1 3 3,188 Último mensaje 22 Abril 2015, 15:50 pm
por kondrag_X1
Duda manejando eventos de teclado en Java
Java
niano 2 2,092 Último mensaje 11 Julio 2019, 19:04 pm
por niano
Comparar eventos de teclado con strings (C#)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Alejovsq 3 2,569 Último mensaje 9 Agosto 2019, 01:34 am
por Alejovsq
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines