elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con ejercicio de organizacion de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con ejercicio de organizacion de datos  (Leído 2,167 veces)
DANISQUI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con ejercicio de organizacion de datos
« en: 25 Marzo 2012, 07:48 am »

El ejercicio dice asi
Capturar datos en un vector e ingresar números positivos  y  negativos. Organizarlos, los positivos de mayor a menor y los negativos de menor a mayor
ya he estado investigando y me he encontrado con el metodo de burbuja,quicksort
pero no he logrado realizarlo y pues no tengo muy claro el metodo quicksort
Agradezco la ayuda que me puedan brindar


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con ejercicio de organizacion de datos
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2012, 16:10 pm »

Metodos de ordenación los más famosos son:
Burbuja, QuickSort, MergeSort e InsertionSort.
El más sencillo de entender es el de burbuja. Y yo personalmente crearía dos arrays uno para los negativos y otro para los positivos.
Los ordenaría por separado y por último los uniría en un único vector.

Es lo más sencillo bajo mi punto de vista.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicio para Bases de datos
Bases de Datos
KaRaLLo 3 16,225 Último mensaje 12 Julio 2016, 06:53 am
por edith-tec-programacion
Ayuda con un ejercicio. Grabar datos en un fichero secuencial de texto.
Java
Droigor 7 6,189 Último mensaje 22 Marzo 2014, 21:31 pm
por Debci
Ejercicio en C ayuda struct,tabla,vector datos
Programación C/C++
banguu 2 2,468 Último mensaje 10 Noviembre 2015, 01:09 am
por banguu
Organizacion de una agenda-----ayuda------los demas datos no se mueven
Programación C/C++
*n3cr0* 0 1,319 Último mensaje 10 Noviembre 2015, 00:23 am
por *n3cr0*
Ayuda con ejercicio base de datos (DED)
Ejercicios
derrator 4 4,259 Último mensaje 21 Junio 2017, 15:28 pm
por derrator
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines