elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con calculo de diferencia de minutos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con calculo de diferencia de minutos  (Leído 2,763 veces)
DiTeN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
ayuda con calculo de diferencia de minutos
« en: 27 Agosto 2009, 01:45 am »

Buenas gente, les planteo el siguiente problema...
tengo 2 fechas Date,
FecIn, y FecFin

y utilizo el getTime()

lo que necesito es saber si esa diferencia es mayor a 3 minutos como podria solucionar el problema??????????

el 3 lo tendria que tomar como un int? o como un date.setMinute? o algo por el estilo?????????

graciasss


En línea

kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: ayuda con calculo de diferencia de minutos
« Respuesta #1 en: 27 Agosto 2009, 17:07 pm »

A ver a si...

Código:
public long getTime()
    Returns:
        the number of milliseconds since January 1, 1970, 00:00:00 GMT represented by this date.

3 min * 60 seg = 180 seg -> 180 * 1000 = 180000 miliseg

Código
  1. if ( (fechaFin.getTime() - fechaInicio.getTime()) >= 180000){
  2.   System.out.println("Han transcurrido 3 minutos u mas :)");
  3. }
  4.  


En línea

DiTeN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: ayuda con calculo de diferencia de minutos
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2009, 06:53 am »

gracias!!!!!!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda convertir minutos a horas y minutos !
Java
xbyxrorroh 5 12,404 Último mensaje 27 Junio 2013, 01:53 am
por Debci
ayuda aplicacion calculo lambda
Programación General
--bl455-- 0 1,551 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 01:51 am
por --bl455--
Ayuda programa en C calculo areas
Programación C/C++
droken26 4 2,962 Último mensaje 6 Febrero 2015, 21:47 pm
por droken26
[AYUDA] Cálculo de límites
Dudas Generales
_TTFH_3500 0 1,709 Último mensaje 3 Julio 2015, 15:14 pm
por _TTFH_3500
Ayuda com Programa de Calculo salarial
Ingeniería Inversa
yordin 0 2,481 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 19:36 pm
por yordin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines