elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda ( Compilador Eclipse )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ( Compilador Eclipse )  (Leído 5,609 veces)
Nerof..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda ( Compilador Eclipse )
« en: 25 Junio 2011, 02:58 am »

Pues miren , tengo mi programa en Eclipse , totalmente funcional , interfaz creada con Jigloo . Lo que quiero es pasar este .java a un .exe , que sea como un ejecutable , digamos una calculadora o algo asi.

Existe algun programa que lo haga o desde el eclipse lo hago


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda ( Compilador Eclipse )
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2011, 05:13 am »

No entiendo porque esa mentalidad de convertir java a exe
Cual es el caso entonces de que sea multiplaforma?

Mejor utiliza C Sharp es lo más parecido a Java.

además no es .java a .exe ¬¬ hay un proceso, en este caso sería

.java>.class.>.jar

.jar es un ejecutable :p

jsmooth  :P

Saludos.


En línea

abc
Nerof..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda ( Compilador Eclipse )
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2011, 18:51 pm »

No entiendo porque esa mentalidad de convertir java a exe
Cual es el caso entonces de que sea multiplaforma?

Mejor utiliza C Sharp es lo más parecido a Java.

además no es .java a .exe ¬¬ hay un proceso, en este caso sería

.java>.class.>.jar

.jar es un ejecutable :p

jsmooth  :P

Saludos.

En la uni solo nos dan el codigo y pues o se mucho sobre Java, entonces con un .Jar es un ejecutable de java , y el jSmooth es para hacer el proceso?¿
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda ( Compilador Eclipse )
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2011, 19:55 pm »

Si lo te dan el código y no investigas nunca vas a aprender.

Me sorprende que digas eso. Ya que en la uni uno se hace autodidacta.

http://tinyurl.com/5uld36j

http://tinyurl.com/6jtr754

Saludos.
En línea

abc
Nerof..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda ( Compilador Eclipse )
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2011, 23:13 pm »

Si lo te dan el código y no investigas nunca vas a aprender.

Me sorprende que digas eso. Ya que en la uni uno se hace autodidacta.

http://tinyurl.com/5uld36j

http://tinyurl.com/6jtr754

Saludos.

Gracias , pero creo que solo era necesario que me dijieras
.java>.class.>.jar
Eso lo haces con jSmoth , listo se acabo el drama :)

Gracias aun asi
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda ( Compilador Eclipse )
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2011, 23:37 pm »

Gracias , pero creo que solo era necesario que me dijieras
.java>.class.>.jar
Eso lo haces con jSmoth , listo se acabo el drama :)

Gracias aun asi

Y que a caso no lo había escrito antes o.O!

Además no hace falta jsmooth.

Con un .bat es suficiente xD
En línea

abc
Nerof..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda ( Compilador Eclipse )
« Respuesta #6 en: 25 Junio 2011, 23:44 pm »

Y que a caso no lo había escrito antes o.O!

Además no hace falta jsmooth.

Con un .bat es suficiente xD

Si lo dijiste pero con 1 parrafo de mierd... por delante , y como pal  bat? xD
En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ( Compilador Eclipse )
« Respuesta #7 en: 29 Junio 2011, 17:07 pm »

Pero sigo sin saber para que quieres un .exe, tener un .jar es mucho mas facil a la hora de cambiar de maquina con otro OS.
En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ( Compilador Eclipse )
« Respuesta #8 en: 30 Junio 2011, 02:08 am »

Código:
http://foro.elhacker.net/java/como_crear_un_paquete_jar-t315346.0.html

Intenté jacer un bat para lo de los jar y no me salio por ningun medio, pero lo que sale en ese link puede que te sirva.

Ademas si trabajas con un ide, deberia haber una opcion para hacer un jar...

Saludos  ;)
En línea

kurohige

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Ayuda ( Compilador Eclipse )
« Respuesta #9 en: 30 Junio 2011, 20:36 pm »

gracias por la informacion y no hay que ser assholes ofendiendo aquellos que prestan ayuda, y esos que prestan ayuda recuerden que no somos estudiados como ustedes, es cierto se supone que la uni nos hace autodidactas por eso estamos aqui tratando de aprender y enseñarnos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con eclipse
Java
joniplex 1 2,984 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 23:07 pm
por madpitbull_99
Ayuda con eclipse c/c++
Programación General
aldg 2 3,271 Último mensaje 16 Febrero 2012, 14:44 pm
por aldg
[ayuda] Eclipse jsp con oracle
Desarrollo Web
Tic_Tak 0 1,890 Último mensaje 7 Junio 2012, 23:51 pm
por Tic_Tak
ayuda con un programa de c en eclipse
Programación C/C++
kikian94 2 2,546 Último mensaje 20 Octubre 2012, 18:51 pm
por kikian94
[Ayuda]Como mantengo actualizado el Eclipse
Android
PabloPbl 2 2,945 Último mensaje 2 Enero 2015, 20:43 pm
por PabloPbl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines