elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda Comparacion de cadenas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Comparacion de cadenas  (Leído 2,036 veces)
charmedever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Ayuda Comparacion de cadenas
« en: 12 Julio 2012, 02:00 am »


 ;-)


« Última modificación: 20 Julio 2012, 04:43 am por charmedever » En línea

Slider324

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Ayuda Comparacion de cadenas
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2012, 04:51 am »

Creo que esto esta mal aver iniciamos:

Código:
public void actionPerformed (ActionEvent a)
            {
                if (a.getSource()==b)

aqui le dices que si se presiona el boton b hacer esto

Código:
for (i=0; i<plazo.length; i++)

asta que i sea menor que plazo

Código:
if( autos[i].equalsIgnoreCase("SEDAN"))

bien pero esta mal tu codigo ya que estas juntando todas las if si el boton se presiona con que deberia de ser por ejemplo

Código:
if(a.getSource==b && auto==Carro)

ya que de esta forma le estamos diciendo si se presiona el boton y auto es igual a el carro hacer esto

en si deberia de ser tu codigo algo asi

Código:
if(a.getSource==b && auto==Sedan){
e.setIcon(i1);
}else if(a.getSource==b && auto==Fiesta){
e.setIcon(i2);
}else if(a.getSource==b && auto==FOCUS){
e.setIcon(i3);
}else{
System.out.println("Inserta un valor valido");
}

esto es solo un ejemplo de como debe de ser ya que no se ve la demas parte de tu codigo saludos









En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Ayuda Comparacion de cadenas
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2012, 07:33 am »

Creo que hay algo mas fasil en java que se llama conteins algo asi
Código:



String nombreCARRO = "el kit";

if(nombreCARRO.conteins("el kit")
   Mostrar imagen




creo que es asi la funcion saludos
En línea

hucruz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda Comparacion de cadenas
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2012, 05:19 am »

Podria ser asi..
Código:
b.addActionListener(new ActionListener()
        {
            String nomAutos[]={"SEDAN","FIESTA","FOCUS","FUSION","MUSTANG"};
            String idImagen[]={"i1","i2","i3","i4","i5"};
            int i;
            public void actionPerformed (ActionEvent a)
            {
                if (a.getSource()==b)
                {
                    for(String auto:autos)
                        {
                            for(i=0;i<nomAutos.length();i++)
                            {
                                   if(auto.equalsIgnoreCase(nomAutos[i]))
                                         e.setIcon(idImagen[i]);
                            }
                        }
                  }
                
              }
        });
« Última modificación: 16 Julio 2012, 06:43 am por hucruz » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con comparación de cadenas
Java
Debci 6 5,465 Último mensaje 25 Agosto 2009, 21:46 pm
por juancho77
Comparación de cadenas « 1 2 »
Programación C/C++
kaostias 10 5,313 Último mensaje 24 Octubre 2013, 16:05 pm
por kaostias
[Python] Duda con comparacion de cadenas en una lectura de socket
Scripting
Príncipe_Azul 2 3,055 Último mensaje 8 Noviembre 2013, 08:39 am
por Príncipe_Azul
[SOLUCIONADO] Busqueda de comparacion de cadenas con arreglo de estructuras
Programación C/C++
dato000 7 3,438 Último mensaje 13 Mayo 2015, 20:35 pm
por Blaster
Ayuda con la comparacion de estructuras en C
Programación C/C++
GameX 3 2,420 Último mensaje 17 Diciembre 2016, 15:58 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines