elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda como eliminar archivo con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda como eliminar archivo con java  (Leído 4,307 veces)
Baphomet2204

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Programo luego existo


Ver Perfil
Ayuda como eliminar archivo con java
« en: 23 Mayo 2021, 20:23 pm »

Hola a todos, tengo un pequeño problema al querer borrar un archivo con netbeans, uso este codigo:

Código:
archivo = new File(ruta+"\\Log.txt");
boolean estatus = archivo.delete();
if (!estatus)
{
     System.out.println("Error no se ha podido eliminar el  archivo");
}
else
{
     System.out.println("Archivo borrdo");
}

El archivo se guarda en otro panel siempre con el mismo nombre "Log.txt", el usuario puede buscar el archivo y eliminarlo asi que la ruta viene de una tabla, originalmente el archivo se guardaba en una sola ruta "C:\Users\PC1\LOGS" y todo bien pero cuando se elige otra ruta como "C:\Users\PC1\Nueva carpeta" todo va mal, si el usuario quiere eliminar el archivo de una ruta que tenga espacio el programa no lo elimina, mi duda es como hago la eliminacion para que no importe si la ruta tenga espacios o no, si alguien pudiera orientarme muchas gracias de antemano


En línea

$Diseñando_vida

while(vivas)
{
       Come();
       //Duerme();
       Programa();
       Repite();
}
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda como eliminar archivo con java
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2021, 19:14 pm »

Aqui tranquilamente puedo borrar un archivo dentro de un directorio con espacio en los nombres.

La ruta, que te viene de la tabla, el "String" hazle debug a ver como viene.

Código
  1. @Test
  2. void borrarFicheroConEspacios() {
  3.     final JFileChooser fileChooser = new JFileChooser();
  4.     fileChooser.setFileSelectionMode(JFileChooser.FILES_ONLY);
  5.     if(fileChooser.showDialog(null,"Buscar fichero a borrar") == 0) {
  6.         final Path borrarFichero = fileChooser.getSelectedFile().toPath();
  7.  
  8.         try {
  9.             Files.deleteIfExists(borrarFichero);
  10.         } catch (IOException e) {
  11.             log.error(e);
  12.         }
  13.     } else {
  14.         log.info("Operación cancelada!");
  15.     }
  16. }
  17.  




« Última modificación: 27 Mayo 2021, 19:40 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
Java
hacker2000 8 11,998 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 20:35 pm
por Casidiablo
Ayuda ¿como eliminar el archivo boot.ini ?
Windows
Ceroride 4 9,980 Último mensaje 28 Febrero 2011, 01:00 am
por andreselmejor
Cómo eliminar la contraseña de un archivo PDF
Noticias
wolfbcn 1 1,725 Último mensaje 25 Enero 2017, 23:09 pm
por PalitroqueZ
Cómo eliminar la contraseña de un archivo PDF
Noticias
wolfbcn 2 3,077 Último mensaje 25 Enero 2018, 22:48 pm
por henao81
Cómo eliminar la contraseña de un archivo PDF
Noticias
wolfbcn 0 986 Último mensaje 22 Enero 2019, 22:01 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines