elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda a programar en java 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a programar en java 2  (Leído 5,816 veces)
JaVi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Ayuda a programar en java 2
« en: 12 Febrero 2005, 09:32 am »

Hola! queria saber dnd puedo encontrar algun programa k me compile el codigo k escribo en java 2 de sun y k me dg si ay algun error o lo ksea para windows y sino ay pos alguno k vaya sobre linux bien
Muchas gracias saludos


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Ayuda a programar en java 2
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2005, 14:11 pm »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,17768.0.html

El único que he probado es el java netbeans y va bastante bien, es de descarga gratuita desde sitio web, puedes buscarlo por la página de Sun.


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Ambolius
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.332


/España/Guadalajara


Ver Perfil
Re: Ayuda a programar en java 2
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2005, 01:35 am »

Para compilar y ejecutar codigo java yo uso el SDK de sun como compilador y el editplus como editor. Es bastante sencillo hacer que se intercomuniquen ambos programas. Con el editplus puedes configurar el compilar / ejecutar de java indicandole el archivo ejecutable que ha de usar en cada paso (javac / java). Ademas de que captura los errores que te da el compilador.

Si te decantas por esta opcion, ponlo aqui y ya te dire paso por paso como se hace, si quieres.
En línea

Un informático a otro:
- ¿Cuantos eran los Dálmatas?
- 101.
- Por el culo te la hinco.
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Ayuda a programar en java 2
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2005, 10:34 am »

El NetBeans es muy bueno, o por lo menos el mejor que conozco ;D.

Se puede bajar de http://www.netbeans.org/downloads/

Suerte
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
AvatarUy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Ayuda a programar en java 2
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2005, 10:36 am »

Yo también recomiendo el NetBeans y necesitas la JVM (java virtual machin) para compilar.
Para escribir el programa podes escribirlo en un block de notas y guardarlo como un .java. Luego en DOS vas a la carpeta donde está la JVM y tipear javac [nombre del archivo .java] 
Para correrlo se tipea java [nombre del archivo .java].

Sin más

AvatarUy
En línea

Vivir es facil con los ojos cerrados
Malinterpretando todo lo que ves
se hace dificil ser alguien pero está todo solucionado
no importa mucho para mi
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Ayuda a programar en java 2
« Respuesta #5 en: 14 Febrero 2005, 10:43 am »

El anterior post puede crear confusión.

El netbeans tiene un editor incorporado que te da muchas facilidades para escribir el código, casi te lo escribe él con sólo hacer click en varios sitios, así que con el netbeans te puedes olvidar bastante del block de notas. También te permite ejecutar tus programas directamente para probarlos sin tener que teclear nada en ningún sitio, sólo haciendo click en "ejecutar", y por último no estoy seguro, pero probablemente incluya la JVM por lo que no hace falta descargarla ni instalarla a parte si no se tiene.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda a programar en java 2
« Respuesta #6 en: 15 Febrero 2005, 10:38 am »

yo me kedo con el SDK komo dice ambolius, kreo que si en verdad kieres aprender a programar java debes usar este.. aunke tambien esta el J++ de microsoft,  o el Jbuilder

saludox
En línea

MaRoKo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: Ayuda a programar en java 2
« Respuesta #7 en: 16 Febrero 2005, 12:57 pm »

Si, yo tambien estoy de acuerdo, a veces no hay nada mas bakano (chido para los k no me entiendan) k hacer algo manualmente y pos k cuando le des java [nombre] te corra, pos por lo menos cuando llevo semanas en el edit de DOS o un bloc de notas, eso me satisface mucho  ;D
En línea

Patching HumanEgo........................FAILED
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Ayuda a programar en java 2
« Respuesta #8 en: 16 Febrero 2005, 22:36 pm »

Normal que te satisfaga si llevas dos semanas en ello, pero cuando de verdad tienes que hacer un programa no por hacerlo sino por que necesitas o quieres el programa mejor si tardas dos días en lugar de dos semanas.

Te lo digo yo que he tenido que escribir código html a mano y cuando he podido usar el dreamweaver lo he usado. Por supuesto las ayudas gráficas deben ser eso ayudas, haces algo que sabes hacer más rápido y con menos complicaciones. El problema es cuando alguien usa un programa para que le escriba código que ni entiende, ni sabe que dice ni sabría hacerlo sin el programa.

En definitiva está bien utilizar ayudas gráficas si no las necesitamos, si sabemos todo lo que puede hacer el lenguaje y las utilizamos para hacer una parte de lo que puede hacer, ya que si alguna vez necesitamos hacer algo que no nos permitan las ayudas gráficas podremos hacerlo de la manera "tradicional".
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: Ayuda a programar en java 2
« Respuesta #9 en: 17 Febrero 2005, 03:10 am »

¿Nadie ha mencionado ecplise?

También me parece cómodo y completo. El Jbuilder está bastante bien, así como el JCreator, que es gratuito y nativo para windows :P
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar en java con pocos recursos
Java
yako-_- 0 2,559 Último mensaje 2 Octubre 2011, 05:26 am
por yako-_-
[AYUDA] Programar un calculador de IVA en C++ « 1 2 3 »
Programación C/C++
versams 23 20,696 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 23:42 pm
por farresito
Programar con Java en Debian
Programación General
9ttnix 6 5,833 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 18:39 pm
por 9ttnix
ayuda a programar
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 3 2,466 Último mensaje 3 Octubre 2012, 06:36 am
por @synthesize
Aprende a programar con Java
Java
Darek17 1 3,472 Último mensaje 9 Junio 2014, 15:15 pm
por Darek17
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines